| 开启辅助访问 DIY
楼主: stkeun

2009澳州经济小车导购推荐~~!!

Mr.B 发表于 2008-12-18 03:51:43
16# stkeun

才想起来。这个就是仿造Fiat500发行的。。
只是不管是性能还是价格又或是内饰都差了八帽子远!
哎。。。下一辆车考虑一下fiat500或者Gti吧。。都很喜欢啊~哈哈!
 楼主| stkeun 发表于 2008-12-19 12:39:03
16# stkeun  

才想起来。这个就是仿造Fiat500发行的。。
只是不管是性能还是价格又或是内饰都差了八帽子远!
哎。。。下一辆车考虑一下fiat500或者Gti吧。。都很喜欢啊~哈哈!
Mr.B 发表于 2008-12-18 03:51

两部车买保险的时候会稍贵点哦。。。买好了要把照片贴上来让大家分享哦~~
huahua5202009 发表于 2008-12-19 18:41:19
还是比较喜欢大车,感觉就象样宠物一样,我家一头阿拉斯加!超级帅
 楼主| stkeun 发表于 2008-12-19 19:13:18
还是比较喜欢大车,感觉就象样宠物一样,我家一头阿拉斯加!超级帅
huahua5202009 发表于 2008-12-19 18:41

阿拉斯加是什么车。。。。
ACE23S 发表于 2008-12-26 20:01:22
这一款的Holden Barina是韩国车.....
 楼主| stkeun 发表于 2008-12-27 13:04:39
这一款的Holden Barina是韩国车.....
ACE23S 发表于 2008-12-26 20:01

恩,好像是大宇造的,技术还是这边通用的,我也不是很清楚..哈哈
siner1989 发表于 2009-10-8 16:26:43
受用贴,支持! 随便问问,想在买kia Rio 和 Mazda 2 之间挣扎,前者5门而且价低,后者质量没得说/。。。。
 楼主| stkeun 发表于 2009-10-8 17:45:58
28# siner1989
你不是说要买tida么
cherrieshowshow 发表于 2009-10-8 18:31:53
09年的holden barina 韩国造的, 所以.....

质疑韩国人的水平,之前有朋友买了辆全新的Gets, 3 个月后,发动机坏了,虽说保修,但也不能这样啊...
Wingtsui 发表于 2009-10-8 23:11:23
給點建議~
Subaru wrx~好喜歡
還有時尚點的..IS250~
哪個好一點?省油點?