| 开启辅助访问 DIY

新发现!!!!!!大家以后来GC玩完以后别太爽了

楼主
luhc181 发表于 2011-1-21 15:57:46
6892 48
今天发现在M1南往北方向的31号出口的一座桥底, 发现4个新装的测速相机, 旁边还有两个摄像头

上面是GOOGLE地图, 下面是我冒死停在路中隔离带拍的

去年12月上旬还没有这个东西的, 那可能就是今年月头装的, 可能还没投入使用

评分

弋凝single + 10 + 10 社区以你为荣

收藏收藏 分享分享
沙发
lihong10 发表于 2011-1-21 16:10:20
還好~~通常那裡都難超速~~車多@@......
板凳
绝版生鱼片 发表于 2011-1-21 16:11:11
哇 估计钱会花的很爽
地板
诺诺 发表于 2011-1-21 17:02:10
~~~~不去GC
skeriksson 发表于 2011-1-21 17:14:57
明枪易躲暗箭难防!!!
slateblue 发表于 2011-1-21 17:29:17
不是阿。那里很好超速的。是110 -> 100 的地方。
以前一直都注意的。可能一直还没有开通用吧。

大家小心了。出口30之前的。
tkong 发表于 2011-1-21 17:36:56
好黑暗啊,,,
 楼主| luhc181 发表于 2011-1-21 17:42:14
现在才发现第一个哦, 以后肯定会越来越多像这样在暗处的相机了
slateblue 发表于 2011-1-21 19:14:42

回复 8# luhc181

恩,多注意就是了。我两年来天天开M1。所以发现了。但是,澳洲警察太懒。
估计也不会装多多少个的。两年多,也就多了这一个。但是流动查速的很多。
通常躲在阴暗出。不过也很容易认。黑色(或墨绿)的VAN,刷着白色的字。通常
吃饭时间就不会在。
 楼主| luhc181 发表于 2011-1-21 19:20:19
回复 9# slateblue

不是,我说这个是今年才装的,以后会有更多