| 开启辅助访问 DIY

在澳洲购买车子需参考的网页。。~!

楼主
stkeun 发表于 2008-12-12 02:16:25
2156 7
最近看到挺多朋友在买卖车子,所以发一贴给刚来澳洲的朋友看。。

redbook  是提供各种澳洲现有的车型的价目参考以及车型信息(大家买车卖车前最好看看哦)
www.redbook.com.au

Carsales 这个不用我多说了吧,2手车买卖必看。。应该是澳洲最大的车子交易平台了
www.carsales.com.au

以下是都是澳洲二手车交易平台的网站(都是不错的参考和选择对象):
www.autotrader.com.au
www.drive.com.au
www.carpoint.com.au
cars.ebay.com.au

www.carfax.com     Used car VIN number search
www.roadwatch.com.au 可以帮你搜索你附近的SPPED CAMERA(感谢KEVINSHAW提供补充)

PS. 有遗漏的请大家补充,希望大家多多支持yoyo车友会,有车爱车的朋友都来参与本板块。。车子已经是我们生活的一部分了。。。

收藏收藏 分享分享
沙发
Mr.B 发表于 2008-12-12 02:47:39
这个是好东西!!
谢谢楼主分享!!!!!
板凳
justin 发表于 2008-12-12 02:56:02
好贴,谢谢分享
地板
 楼主| stkeun 发表于 2008-12-12 12:31:55
原帖由 justin 于 2008-12-12 02:56 发表
好贴,谢谢分享

老大要多多照顾阿。。哈哈
KEVINSHAW 发表于 2008-12-12 23:42:52
www.carfax.com     Used car VIN number search
KEVINSHAW 发表于 2008-12-12 23:47:53
题外话, 个人觉得对开车人比较有用的网站: www.roadwatch.com.au 可以帮你搜索你附近的SPPED CAMERA

评分

stkeun + 5 + 5 不错的补充~!

楼主| stkeun 发表于 2008-12-12 23:57:43
原帖由 KEVINSHAW 于 2008-12-12 23:47 发表
题外话, 个人觉得对开车人比较有用的网站: www.roadwatch.com.au 可以帮你搜索你附近的SPPED CAMERA

谢谢补充阿~~两个很有用的网站!
KEVINSHAW 发表于 2008-12-13 00:07:15
谢谢斑竹啊