| 开启辅助访问 DIY

纠结RX-8和TypeR

楼主
GTA900 发表于 2010-12-20 14:43:23
現款的Type R還不如上一代
沙发
GTA900 发表于 2010-12-21 17:02:20
回复  GTA900

你说的是日版的FD2和上一代?
3x1984 发表于 2010-12-21 01:09

上一代就是左邊的那台囉
板凳
GTA900 发表于 2010-12-21 17:05:07
TYPE-R看得是操控,不是加速或什么极限速度,本田是玩自然进气的,在怎么猛也就这样了。但是开过本田车的人 ...
蓝桥翼 发表于 2010-12-21 05:03

IS350吧, 還IS250
地板
GTA900 发表于 2010-12-22 15:59:00
回复  蓝桥翼

得却是这样,我就在这儿待最多四年,当初买这车也是因为喜欢,一直都喜欢而且过内还 ...
TypeR 发表于 2010-12-22 02:34

嗯, 開些國內沒有或幾乎不可能買到的車,這樣顯得比較有點意思吧
GTA900 发表于 2010-12-23 22:55:52
LZ有这么多钱为什么不考虑下奥迪S5 S4之类的。。。好看又舒服。。速度也上的去~~
细长细长的 发表于 2010-12-23 15:51

S5, S4相比LZ所説的車型都犀利很多, 閣下的建議有點離題了
GTA900 发表于 2010-12-24 01:00:37
回复  GTA900

对啊,不是一个级别的嘛,感觉这边Audi的车好贵,08年2手R8比04年盖拉多还贵(公里数 ...
3x1984 发表于 2010-12-24 00:01

二手超級跑車的估價不能用一般轎車的方法吧, 起碼各項費用的數目就很大

我是不瞭解了目前
GTA900 发表于 2010-12-24 01:03:34
是我的梦想车啊~~看谁都想推荐哈哈
细长细长的 发表于 2010-12-23 23:37

還有RS5和RS4, 新款A4系列目前還有RS4

但我較為欣賞上一代A4系列的RS4

PS: RS4嚴格來說不是和A4車係一個系列, 外形類似
GTA900 发表于 2010-12-24 01:21:48
回复  GTA900

车是好车,玩儿不起啊~
TypeR 发表于 2010-12-24 01:14

現在努力 以後去感覺找到一部合適自己的 ("玩", 對於超跑來說我覺得不適合用這個字)
GTA900 发表于 2010-12-24 15:05:54
回复  GTA900

RS系列都很变态啊,我就不懂,为嘛Audi出了个超跑R8,却又做个比R8快这么多的RS6出来 ...
3x1984 发表于 2010-12-24 04:24

這個可以理解爲公司產品策略和多樣化

從性能上講, 他們都很厲害, 但R8是更爲純粹的跑車, 實用性低. 而RS6, 作為套用A6(轎車和旅行版車型)外殼的高性能型號, 同時擁有良好的空間實用性

亞洲對旅行車的需要或許目前不如歐洲等國, 因為在英國等歐洲國家, 旅行車很受歡迎, 小到Fiat Palio, 然後VW Golf, OPELAstra,再到BENZ C-Class/EC-lass(BMW 3系/5系, AUDI A4/A6等), 都有旅行車版本.  BMW M5, BENZ E63 AMG, AUDI RS6的產生也不足為奇, 因為市場肯定會有特別喜歡旅行版車型的實用性,與此同時追求高性能.
    其他的角度, 可以理解爲展現公司實力!

還有...