| 开启辅助访问 DIY

纠结RX-8和TypeR

楼主
3x1984 发表于 2010-12-20 00:29:02
8265 84
因为明年可能要换车,目前正在纠结是换RX-8(05款)还是TypeR (FN2),2辆车我都比较喜欢

有谁比较了解2辆车的,希望能帮我分析下各车的优缺点
最好也能说说开过的感受,谢谢了!
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 01:03:26
回复 3# 蓝桥翼

因为我一个室友就是350GT,所以我就放弃考虑nissan了。 我说的TypeR是hatchback的,不是日本的FD2,我怕那车是不是会很慢
板凳
 楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 01:08:02
回复 5# 149878832

EVO的速度是不错,10买不起,其他的又感觉内饰很旧,我喜欢内饰看起来比较舒服一点的350GT我室友已经有一辆了,又不想跟他一样
感觉TypeR欧版的还不错,就是怕跑不动,所以纠结了
地板
 楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 01:09:25
回复 10# GTA900

你说的是日版的FD2和上一代?
 楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 01:09:53
回复 11# 我不是vivienyan

哇,终于有个人说RX-8帅的
 楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 01:49:33
回复 2# 百米内夺你贞操

好吧,我无耻地找到了GEAR中2辆车的视频   
RX8      : 1min 31.8s
Type R : 1min 33.5s
    有真相~~

怎么那么多人说rx8稀烂,不是和350Z一样么,而且还有那么多垫背的,GTI之类的,我没有说其他的车不好,我只是说没有大家说的这么夸张嘛,虽然确实慢RX7很多

楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 11:44:02
回复 19# 蓝桥翼

有道理,操控+舒适,看来还是TypeR比较好点
 楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 11:51:43
回复 20# TypeR

等得就是你的发言,你家小红开起来怎么样?
我觉得2辆车在内饰方面我都感觉比较澎湃(就是看着感觉很给力,喜欢他们的设计风格)
至于外形,我觉得TypeR稍微看着舒服点,也稍微多些现代气息,唯一有点遗憾的是它不是后驱
速度方面,我觉得应该差不多,不管谁快都快不到哪去,但R的油耗低确实是个优势
操控方面我真不知道,因为没开过,只是别人都在说Honda的操控好点

给点建设性的意见吧,斑竹~
 楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 11:59:17
回复 22# anex

汗~~~我刚看了一下,百公里加速最快也要8.8s,蛋疼啊这么耐撞的车,好可惜   
 楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 12:05:16
回复 23# baobaolin

哎,你说的是很有道理啊但是EVO我坐过,确实不太喜欢它的内饰
我觉得开EVO的完全是为了速度,我虽然也喜欢速度,但是我觉得那是建立在舒适性的基础上的,没有舒适的速度,那不是享受,那是受罪(纯属个人意见啊)