| 开启辅助访问 DIY
楼主: 3x1984

纠结RX-8和TypeR

TypeR 发表于 2010-12-24 01:14:46
回复 72# GTA900

车是好车,玩儿不起啊~
GTA900 发表于 2010-12-24 01:21:48
回复  GTA900

车是好车,玩儿不起啊~
TypeR 发表于 2010-12-24 01:14

現在努力 以後去感覺找到一部合適自己的 ("玩", 對於超跑來說我覺得不適合用這個字)
细长细长的 发表于 2010-12-24 03:43:37
還有RS5和RS4, 新款A4系列目前還有RS4

但我較為欣賞上一代A4系列的RS4

PS: ...
GTA900 发表于 2010-12-24 01:03

奥迪的自然吸气发动机给力啊~~嘎嘎
 楼主| 3x1984 发表于 2010-12-24 04:24:26
回复 72# GTA900

RS系列都很变态啊,我就不懂,为嘛Audi出了个超跑R8,却又做个比R8快这么多的RS6出来,要做也行,就做得比R8更帅气一些么,结果还是那么低调
GTA900 发表于 2010-12-24 15:05:54
回复  GTA900

RS系列都很变态啊,我就不懂,为嘛Audi出了个超跑R8,却又做个比R8快这么多的RS6出来 ...
3x1984 发表于 2010-12-24 04:24

這個可以理解爲公司產品策略和多樣化

從性能上講, 他們都很厲害, 但R8是更爲純粹的跑車, 實用性低. 而RS6, 作為套用A6(轎車和旅行版車型)外殼的高性能型號, 同時擁有良好的空間實用性

亞洲對旅行車的需要或許目前不如歐洲等國, 因為在英國等歐洲國家, 旅行車很受歡迎, 小到Fiat Palio, 然後VW Golf, OPELAstra,再到BENZ C-Class/EC-lass(BMW 3系/5系, AUDI A4/A6等), 都有旅行車版本.  BMW M5, BENZ E63 AMG, AUDI RS6的產生也不足為奇, 因為市場肯定會有特別喜歡旅行版車型的實用性,與此同時追求高性能.
    其他的角度, 可以理解爲展現公司實力!

還有...

楼主| 3x1984 发表于 2010-12-24 18:26:53
回复 78# GTA900

懂了,反正我是不太喜欢,太低调了
anythingokay 发表于 2010-12-24 22:20:50

記得、去年十月鋼買了yellow rx8,満喜欢地、単身得我、還養得起車子maintanetnce、付得起毎週要加油二回~一百元多元。。。
加上能忍受狭小得前視窓。
不過、一切都再認識她 後、就変得為別人着想、反想追求comfortable and sporty 4 doors sedan 了。
这就是我和rx-8的一段縁分~ 
今年二月換車了
younggun 发表于 2010-12-24 22:35:25
記得、去年十月鋼買了yellow rx8,満喜欢地、単身得我、還養得起車子maintanetnce、付得起毎週要加油二回~ ...
anythingokay 发表于 2010-12-24 22:20

sedan 不行
hatchback 才好
handy啊

我现在只看hatchbak
sedan的我只在找 05 magna awd
其他的一概不考虑
anythingokay 发表于 2010-12-25 11:38:02
回复 81# younggun ry
   了解
 楼主| 3x1984 发表于 2010-12-25 14:48:06
回复 80# anythingokay

一周加2次油,我日,石油公司应该大力宣传RX-8了