| 开启辅助访问 DIY
楼主: 3x1984

纠结RX-8和TypeR

楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 18:20:47
回复 39# Restart

嗯,是可以考虑一下
younggun 发表于 2010-12-22 00:12:09
rx8油耗都高过6缸车了
Fuel Urban (l/100km)        17.6
Carbon Dioxide (g/km)        289
Fuel Extra Urban (l/100km)        8.9
Fuel Combined (l/100km)        12.1
TypeR 发表于 2010-12-22 01:53:10
对于外形只能见仁见智,动力和操控我建议你自己去试试,因为最终还是你自己开嘛,我们说只不过是自己的体会而已,typer前驱,的确不算优势,可要看你能把这车开到什么程度啊,路上跑是不可能有什么推头之类的事情出现的。油耗只能说比RX8要好,但毕竟是高转速发动机我在路上一般三千五到四千换挡,百公里也能开出九到十个油呢~
TypeR 发表于 2010-12-22 01:55:47
回复 23# baobaolin

朋友你分析的太透彻了,跌却啊,本田的这个发动机在低转速下连卡罗拉都跑不过~
蓝桥翼 发表于 2010-12-22 02:13:39
回复 45# TypeR

VTECH好是好但是需要高转速才能发挥出效果,我个人觉得对于长期使用不是很有利,但是我觉得现在年轻人买个车最多也就开个1-2年就没事,如果公里数高了也许会出问题
TypeR 发表于 2010-12-22 02:34:54
回复 46# 蓝桥翼

得却是这样,我就在这儿待最多四年,当初买这车也是因为喜欢,一直都喜欢而且过内还没开过,像RX8 EVO之类国内想怎么开就怎么开这边还要怕警察多没劲。VTECH就这样了,不单单是fn2,S2000同样也有这样的毛病,只能说爱屋及乌吧~什么也挡不住我喜欢不是
 楼主| 3x1984 发表于 2010-12-22 02:37:05
回复 45# TypeR

汗~~,我很看重你的意见的,你这么一说,我对FN2都没信心了   RX8大家也都觉得不好,哎,看来只能350z或者holden之类的了
TypeR 发表于 2010-12-22 03:08:44
回复 48# 3x1984

我去,别呀,再怎么着也不能堕落到开350Z啊,不过你要追求样子350Z倒也不失为一个好选择。我只不过是很负责任的告诉了你FN2并不完美,但是爱这辆车就得爱她的全部。话我说,注意你拿。
蓝桥翼 发表于 2010-12-22 03:16:57
回复 49# TypeR

你只待4年啊?可惜了,其实我倒是觉得国内开车不爽,刚想爽一脚来个摩托车,很无语啊。  话说怎么最近没看到你?你的课还一直是晚上的?
TypeR 发表于 2010-12-22 05:12:01
回复 50# 蓝桥翼

是啊,也就四年,上完学就走人,我这个学期休假,前阵子回国两个月,才回来三周所以一直没怎么上论坛。之前我在咱正版主的车友会帖子上解释过了。其实在国内玩车也挺好的起码不用担心警察~昼伏夜出也就没什么摩托行人之类了