| 开启辅助访问 DIY
楼主: 3x1984

纠结RX-8和TypeR

我不是vivienyan 发表于 2010-12-21 10:15:39
回复 15# 3x1984

确实很帅啊~~ 虽然性能不怎样
anex 发表于 2010-12-21 10:36:02
我比較喜歡volvo C30, 又穩又有速度
蓝桥翼 发表于 2010-12-21 11:39:33
或者买V8.。。。
 楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 11:44:02
回复 19# 蓝桥翼

有道理,操控+舒适,看来还是TypeR比较好点
 楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 11:51:43
回复 20# TypeR

等得就是你的发言,你家小红开起来怎么样?
我觉得2辆车在内饰方面我都感觉比较澎湃(就是看着感觉很给力,喜欢他们的设计风格)
至于外形,我觉得TypeR稍微看着舒服点,也稍微多些现代气息,唯一有点遗憾的是它不是后驱
速度方面,我觉得应该差不多,不管谁快都快不到哪去,但R的油耗低确实是个优势
操控方面我真不知道,因为没开过,只是别人都在说Honda的操控好点

给点建设性的意见吧,斑竹~
younggun 发表于 2010-12-21 11:57:29
they are too small to me...
I prefer Mazda 6 and Ford Mondeo
not too big, but big enough
 楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 11:59:17
回复 22# anex

汗~~~我刚看了一下,百公里加速最快也要8.8s,蛋疼啊这么耐撞的车,好可惜   
 楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 12:05:16
回复 23# baobaolin

哎,你说的是很有道理啊但是EVO我坐过,确实不太喜欢它的内饰
我觉得开EVO的完全是为了速度,我虽然也喜欢速度,但是我觉得那是建立在舒适性的基础上的,没有舒适的速度,那不是享受,那是受罪(纯属个人意见啊)
 楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 12:06:44
回复 27# younggun

LOL..... I m driving MAZDA 6 now!
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-21 12:50:49
RX7 ....我敢推荐,你敢买就行,绝对不比楼上推荐的那些EVO,SKYLINE差,8W公里左右引擎要搞一下,然后转子就是全新的了..基本上现在街上跑的最少都250匹(不用改多少)