| 开启辅助访问 DIY

女生第一次开车应该买什么样比较好?

楼主
Melossa 发表于 2010-12-6 02:38:13
5601 65

o(︶︿︶)o 唉 由于家住在wynnum west 非常不方便
而且才到布里斯班 也领教了这边的交通 让我实在无语
2小时一趟bus 下午4点就没车了 这真的要命了

因为晕车 所以一直不想去考车牌
但是妈咪 一定要我考车牌然后开车 好把我绑在布里斯班
我也认命了 所以想请教下 大家 谢谢了 (最好有图,因为我不是很懂车)

额我自己觉得第一次还是买哥二手的 不过我要安全点的车 舒服点的 3万以内我的要求
收藏收藏 分享分享
沙发
zmc2046 发表于 2010-12-6 02:51:11
家里人不担心子女的安全 还逼学驾车...奇闻
板凳
佑威1989 发表于 2010-12-6 02:55:47
你是住homestay吧,2小时一班车,哗,奇闻!!
银子没问题的话,mini吧~~
地板
Showtime 发表于 2010-12-6 02:57:59
坦克吧
zmc2046 发表于 2010-12-6 03:02:08
回复 3# 佑威1989

奇闻兄...银子是问题的话能发这贴么?MINI估计人家看不上的....
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-6 03:04:12
回复 2# zmc2046

我已经逃避好久了  我晕车所以不喜欢开车 不过布村的交通让我,,,,哎我妈咪也老叫我学
zmc2046 发表于 2010-12-6 03:05:58
回复 6# Melossa

买辆坦克的确挺保险的
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-6 03:06:00
回复 3# 佑威1989

我也是今天下午才知道的 4点就没车了 而且2小时一趟 我当时和今天一起活动的人都傻了=-0-
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-6 03:07:08
回复 4# Showtime

你怎么不做个坦克
蓝桥翼 发表于 2010-12-6 03:11:26
买悍马H2,民用车车里面算狠的