| 开启辅助访问 DIY
楼主: 诺诺

今天碰到两个不错的警察

楼主| 诺诺 发表于 2010-12-7 13:08:30
回复 93# 执法者

No more pullover,lol
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-7 13:09:41
回复 96# PUNKCHERRY

不要。。。L还不如没驾照
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-7 13:10:14
回复 97# 毛=.=毛

看了  我把原件和翻译件都给他看了
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-7 13:10:42
回复 98# budycaduoduo

我俩在聊天呢
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 13:49:50
回复 102# 诺诺

···其实是让你学学上面的交通法规啊··· 虽然我没考过··但是我看过··有好多还是一般人不知道的
aaronaus 发表于 2010-12-7 17:39:30
问下啊,我也刚开车,我在高速上走,在最左边道,然后呢旁边有个进口,从左边衍生出来,人家打左转要进高速,这个时候我是刹车让他近道呢还是我加速下我先走,让他自己减速?这个是道德问题是吧?没有规定我一定要让道对不对,还有这种情况下是在普通路上变道时候发生呢?因为有人就不让我道,我打了变道灯时候
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-7 18:40:20
回复 105# PUNKCHERRY

不看不看   看不懂
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-7 18:46:58
回复 106# aaronaus

哥们儿你说的太乱了。。。
younggun 发表于 2010-12-7 19:01:29
问下啊,我也刚开车,我在高速上走,在最左边道,然后呢旁边有个进口,从左边衍生出来,人家打左转要进高速 ...
aaronaus 发表于 2010-12-7 17:39

理论上都是他让你,不过能避都会避开
budycaduoduo 发表于 2010-12-7 19:29:12
回复 104# 诺诺

什么都有理由啊。
当时俩个人在红灯停下来前,已经停止聊天啦,是你自己脑子不好使,直接不给对面give way了~