| 开启辅助访问 DIY

今天碰到两个不错的警察

楼主
诺诺 发表于 2010-12-1 00:45:50
10316 113
今天在小路上,在做一个右转弯时忘记了要给直行的车让路,直接拐过去了,留下副驾驶的朋友吓个半死和对面直行车道的鬼佬狂按喇叭....不巧的是这全被一台警察的车看到了,然后很快我就被亮灯停车了。那个警察问了我一堆问题之后,给我测了酒精值就放我走了,临走前让我多学学澳洲交通法规,哈哈哈哈.....原来还是有不错的警察的啊!
收藏收藏 分享分享
沙发
chengaochaokian 发表于 2010-12-1 00:53:24
开车小心。。。
板凳
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 00:54:19
回复 2# chengaochaokian

嗯嗯   大家开车还是要小心!不过我是忘了要GIVE WAY 了,不习惯~
地板
GTA900 发表于 2010-12-1 00:59:30
這樣做不奇怪啦
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 01:01:27
回复 4# GTA900

圣诞节要到了   警察都要奖金的~~没罚我说明人家人很不错啊
reco 发表于 2010-12-1 02:37:58
运气真的很好,之前我被警察pull over, 我好说歹说的,连哭穷带哭无辜,还是被开了罚单。警察给我的说法是:我很理解你的心情,但是不好意思,老子的工作就是开罚单。
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 03:10:00
回复 6# reco

对啊  真的运气很好啊!  问了我一堆问题之后叫我学习学习澳洲的交通法就让我走了
MR33 发表于 2010-12-1 07:56:52
你让我想起,无数次不愉快的PULL OVER经历。。。。。。。。
danny01 发表于 2010-12-1 08:15:32
回复 1# 诺诺

太危险了!你还有心乐呢!快快反省一下吧!
danny01 发表于 2010-12-1 08:17:17
感觉现在布里斯班有太多象你这样的马路杀手,唉~!