| 开启辅助访问 DIY

有懂车的朋友吗?

楼主
reggaeaaron 发表于 2008-11-25 18:36:41
1259 8
本人想买honda civic sport, 请问新车价格应该多少,哪家honda dealer卖的最便宜?
收藏收藏 分享分享
沙发
少爷 发表于 2008-11-25 22:57:42
highway honda 31700 driveaway,不过这车一般啊
板凳
Brlsbane 发表于 2008-11-26 04:39:26
還是買2手的就好了。這款車在WWW.CARSALES.COM.au或者是www.carpoints.com.au裡面都有。開出的價格在2W6左右。06--07年的車。不需要買新車啦。沒意義。新車下地就沒了幾千了。
地板
鸥子 发表于 2008-11-26 09:05:43
前几天陪朋友去看了一辆,不过不是运动版2手的1.4万跑了3万公里
雳刃 发表于 2008-12-1 10:49:20
小钢炮type R好像新车4万3drive away把,坛子里有人开么
stkeun 发表于 2008-12-2 15:35:01
我买车前也考虑过civic sport但是。。那个皮座太硬。。。后来为了专业的人说。。sport的皮是劣质货。。
Evan 发表于 2008-12-2 15:53:07
顺便问一下,同样都是2.0L的跑车和普通轿车耗油量能差多少?
少爷 发表于 2008-12-3 19:56:04
原帖由 Evan 于 2008-12-2 15:53 发表
顺便问一下,同样都是2.0L的跑车和普通轿车耗油量能差多少?

差1.5L左右每百公里,2.0civic的Auto带s档的,一般人都会忍不住拉高转换档,这样油耗自然就上去了。。。。
tougeking 发表于 2008-12-13 03:47:35
我的07年civic卖了一个月了... 早来就好嘞... 买这个还不如买accord...或者euro, camry sportivo也不错... 买2手好了... 图省油就Jazz 虽说丑了点... 新corolla六速手动很不错的说... 等有点钱了就买audi a4哈哈..