| 开启辅助访问 DIY

【车迷天地】提高发帖和回帖奖励标准,鼓励大家多发原创DIY的文章

楼主
弋凝single 发表于 2010-10-24 13:43:47
1429 10

车迷天地版块从今天开始
提高所有发帖和回复奖励标准

具体规则如下:
1. 对于热心解答他人问题的,基本奖励分数 积分 5 威望 5
【不可单纯地复制,转述,概括前面网友的回复,奖励只取前五位回复的帖子,如果后面的补充回复更有价值,酌情予以加分】

2. 根据回复内容的可靠性以及详细程度,在基本奖励分数之上另外附加积分 1-5 威望 1-5
【篇幅较长的解释说明的内容,请注明来源】

3. 回复内容中含有任何有价值信息的,版主会根据自身经验判断并予以积分 1-5 威望 1-5的奖励

4. 【转帖】请在标题中注明,鼓励【原创】文章,根据精彩程度予以积分 1-10 威望 1-10的奖励
【个别见解独特,有新意或者热帖可酌情评为精华】

5. 帖子中如果包含有价值的图片会有助于你获得更高的积分奖励

6. 本版鼓励原创文章以及DIY的帖子,奖励会比单纯转发的帖子高

评分

Evan.Liu + 10 + 10 社区以你为荣

收藏收藏 分享分享
沙发
wuwenbin321 发表于 2010-10-24 13:48:34
沙发---这个给奖励么?!哈哈
回国了?怎么样?

评分

弋凝single + 5 + 5 沙发奖励

板凳
 楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-24 13:52:21
回复 2# wuwenbin321

这么快的沙发当然有奖励
昨天到家有雾
乌烟瘴气的
而且今天还下雨了
地板
wuwenbin321 发表于 2010-10-24 13:55:24
回复 3# 弋凝single

这边热死人了,帮我买一个车里的散热板吧,谢了啊!
GTA900 发表于 2010-10-24 14:03:53
回复 4# wuwenbin321

妳説的是不是用於前擋風玻璃的那個?
穿裤裤,乱转 发表于 2010-10-24 14:10:18
插楼
穿裤裤,乱转 发表于 2010-10-24 14:11:02
再次插楼。
wuwenbin321 发表于 2010-10-24 17:38:13
回复 5# GTA900

是的,今天开车把人热死了。
berserker0131 发表于 2010-10-24 17:44:34
恩~ 今天开车超级热啊
 楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-24 22:46:20
回复  弋凝single

这边热死人了,帮我买一个车里的散热板吧,谢了啊!
wuwenbin321 发表于 2010-10-24 13:55

大哥~~kmart自己买~~五块钱的东西你还让我带~~日~~