| 开启辅助访问 DIY
楼主: 弋凝single

悠卡俱乐部 YOCAR Club【组织成员招募】

jyhsouth 发表于 2010-12-8 01:14:14
回复 1# 弋凝single

呵呵, 順便頂一下!

版主好呀, 我一直都在啊, 偶爾上來轉轉, 你的 LED ok 吧? 記得好像要換車了是嗎?
 楼主| 弋凝single 发表于 2010-12-8 18:06:09
回复  弋凝single

呵呵, 順便頂一下!

版主好呀, 我一直都在啊, 偶爾上來轉轉, 你的 LED ok 吧? 記 ...
jyhsouth 发表于 2010-12-8 01:14

只是换了一对diamand vision而已啦~~暂时不打算换车了~~还有一年可能要暂时离开澳洲了~
funnykuma 发表于 2010-12-10 13:52:46
顶顶

评分

弋凝single + 5 + 5 谢谢支持

糖葫芦大仙 发表于 2010-12-10 13:58:38

這個不頂不行啊!!虽然不懂车,但是喜欢。。。小白飘过

评分

弋凝single + 5 + 5 不懂也没关系~加入我们~从头学起

TypeR 发表于 2010-12-14 02:33:02
论坛ID TyperR
性别 男
英文名 Justin
喜欢 开车 聊车 看车 擦车……
有较强的汽车驾驶基础,仅仅是基础~呵呵
入会就好,不求职务~能够帮一些菜鸟车友提高驾驶基础~

评分

弋凝single + 5 + 5 欢迎加入

TypeR 发表于 2010-12-14 02:33:28
忒不好意思,回国俩月,没怎么上论坛,来晚了
jeremyL 发表于 2010-12-30 23:17:46
論壇ID:jeremyl
自己介紹:jeremy 男,GRIFFITH 畢業
愛好:車, 攝影,旅遊。 車齡12年,來澳7年已環澳2次,對澳各洲路況look out熟悉,擅長OFF ROAD,長途及組織活動。
應聘:車友會負責人

评分

弋凝single + 5 + 5 招募奖励

wuhanguandi 发表于 2010-12-30 23:37:10
车友会是啥啊,会有什么活动?
tkong 发表于 2011-1-21 19:15:12
对对对,,,有什么活动的???
hhyy2010 发表于 2011-1-28 22:36:24
爱车 改装车 喜欢跑山路 飚车 漂移, 不求任何职位 只求参与其中