| 开启辅助访问 DIY

Gold coast 往bne 的路要小心!(車禍圖)

楼主
BMB 发表于 2010-10-11 18:20:44
6067 56

我開車在gold coast smith st往gold coast high way準備回去bne 時發生車禍,  就在昨天下午.

當地警察說那段路撞到人 就不會過去處理

拖車的和我說那裏每一天都會發生車禍 雖然是小小的彎 因為道路設計不良 積水加上斜度 會很容易造成車禍

提醒一下大家.... 兩旁都是水泥牆 撞到特別嚴重! 我的車整個毀了....

评分

yb1201 + 10 + 10 原创内容

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| BMB 发表于 2010-10-11 18:51:50
呵呵 真的不要不信邪 三個10/10/10的日子 我還可以出車禍= =     注意安全吧  就是那段路 要小心些

人沒事就好 車還可以再買
板凳
 楼主| BMB 发表于 2010-10-11 18:52:46
回复 4# 弋凝single

呵呵 家長堅持保全險==

本來以為浪費了  現在修理費初步估計最少都上萬澳元了
地板
 楼主| BMB 发表于 2010-10-11 20:36:40
66號入口 和66出口

就是不是那裡限速80還沒到high way 110

最後一個彎 近high way那裡  你可以看旁邊牆壁 還有路邊的車殼 不只有我的而已
 楼主| BMB 发表于 2010-10-11 22:55:45
回复 14# QUEEN77

那條路是向右轉 通常有一定速度的道路 向右轉的道路 左邊會比較高 右邊比較低 利用這些角度去抵押離心力吧

但是那條路好像就是做錯 變成反的 所以內車道 特別危險 每天幾乎都有車禍 但沒人死亡 政府不會修

這是開拖車的人告訴我的!
 楼主| BMB 发表于 2010-10-12 22:01:00
車撞了 又換保險問題.....omg!
 楼主| BMB 发表于 2010-10-13 00:11:57
回复 26# 蓝桥翼

是打滑撞水泥護欄 甩尾好幾圈= =  但是內室airbag爆開了  但是整個都很完整= =
 楼主| BMB 发表于 2010-10-13 13:55:34
回复 29# 蓝桥翼

嗯....不管後趨前區= =  過彎就是要慢= =    我連加速都沒就可以打滑了~
 楼主| BMB 发表于 2010-10-13 13:56:05
回复 30# Restart

我下一台車也是要換EVO 四區 多少因該會穩些
 楼主| BMB 发表于 2010-10-13 13:56:36
回复 33# Lisali70

拖回BNE修吧 找MR33 修理便宜又修好