| 开启辅助访问 DIY
楼主: BMB

Gold coast 往bne 的路要小心!(車禍圖)

Sтēщard 发表于 2010-10-13 16:42:23
安全驾驶。。。
fckya 发表于 2010-10-13 20:14:26
66號入口 和66出口

就是不是那裡限速80還沒到high way 110

最後一個彎 近high way那裡  你可以看旁邊 ...
BMB 发表于 2010-10-11 20:36

那条路一般我都是100左右过去的,走过有几百次了吧,看来大马力后驱是不太安全。。。。。你的车不是有ESP么,那东西在这种时候怎么不灵光。。。。。。

顺便问一下你的ss百公里油耗多少(trip computer)?
笨小孩 发表于 2010-10-13 22:18:45
额,每周最少都要跑2趟,多谢提醒了
danny01 发表于 2010-10-14 00:09:53
还是开车要小心点
百米内夺你贞操 发表于 2010-10-14 03:36:52
楼主节哀...一切都会好起来的~~
s4137611 发表于 2010-10-14 08:19:15
annie没在车里吧 ? 你是SS要小心开啊 !
MR33 发表于 2010-10-14 08:33:00
买了新车后切记,过弯时慢进快出,入弯前减速,入弯过程点油门,控制油门,出弯下油门。很基本也很实用,可提高过弯速度也很安全。
因为我看到太多人,入弯前不减速,入弯过程是踩着刹车走,这样很容易失控。
fckya 发表于 2010-10-14 09:00:01
买了新车后切记,过弯时慢进快出,入弯前减速,入弯过程点油门,控制油门,出弯下油门。很基本也很实用,可 ...
MR33 发表于 2010-10-14 08:33

同意,90%以上的人入弯了还踩着刹车,不安全也更慢
田意 发表于 2010-10-14 09:50:51
蓝桥翼 发表于 2010-10-14 21:23:20
入弯前最好点刹车,快出弯时带油门比较保险,下雨天稳为上策,4驱确实比2驱的稳一些但是也不能当饭吃,上次在SUNSHINE COAST那边高速一个出口绕大弯的地方看见一个皮卡翻到防护墙外面去了,悲剧啊。