| 开启辅助访问 DIY

OZYOYO将创办自己的车友会,面向广大网友征求意见,请大家积极参与!

楼主
弋凝single 发表于 2010-10-10 01:30:55
4341 49

投票已经结束
车友会筹办正式开始
请大家关注下面两个帖子
车友会名称有奖征集
http://bbs.ozyoyo.com/thread-127503-1-1.html
车友会组织架构成员招募
http://bbs.ozyoyo.com/thread-127509-1-1.html

大家可以加入群: 30249509
临时作为讨论召集之用
目前加入只需要说明是ozyoyo网友即可

想必很多朋友在国内的时候参加过各式各样的车友会,
适逢周末或者长短假期,
集结几十车友,
携家带口,
或去农家乐休闲垂钓,
或长途跋涉遍览天下美景,
或PK改装,飞驰赛道...
或逢车友大喜,引领车队长龙迎娶新娘....

不知道来到澳洲这边是否有过参加车友会的经历?
澳洲的生活本就无聊,
每天开车往来于南北东西之间的朋友,
有多少时间是在欣赏沿途风景?
有多少时间是在焦急等待望不到头的堵车大军?
有多少时间是在期盼着周四周五的shopping night早点到来?
有多少时间是在计算着放假回国的时间?
有多少时间是在琢磨Assignment是不是还没有写完?
..................

国内已经有很多成熟,成功的大型车友会,
并且这些车友会基本都是以BBS为主要的交流窗口,
尽管每一次活动的筹办过程是艰辛的,
但是能让每一位参加的车友都乐在其中让这种艰辛也变得甜蜜.
如果OZYOYO创办自己的车友会,
您会不会支持并且加入呢?

创办车友会的目的:
1. 组织安排车友FB聚会
2. 供大家交流汽车安全驾驶以及改装经验
3. 提供线下汽车交易平台
4. 提供汽车及相关用品团购

车友会成功创办的其他必要前提:
有自己的独特名称
有自己的独特标志
有自己的组织机构

不论你是学生,是白领,是男生,是女生,
不论你是高,是低,是胖,是瘦,是黑,是白
不论你来自哪里,是中国大陆,香港,澳门,台湾,还是新马泰,
不论你开的是什么车,是德国车,是美国车,是韩国车,是日本车,哪怕是摩托车,更或者您还没有车
.........
统统OK,都欢迎

试想一下,
某一天开车在路上,
遇见贴着同一车友会标志的朋友,
挥一挥手,点一点头,
会不会让枯燥无味的生活变得多些色彩?
某一天汽车抛锚在路边,
在你还没有拨通RACQ电话的时候,
已经有车友停车上前关切询问并提供帮助,
是否会让你觉得心里暖洋洋的?
...........

听听大家的意见,
欢迎踊跃投票并且发言: )

单选投票, 共有 55 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享分享
沙发
蓝桥翼 发表于 2010-10-10 01:34:37
强烈支持,但是想找一个吻合的时间,不论好车烂车新车旧车都拿出来的机会很少啊,你可以去开个群然后宣传下

板凳
 楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-10 01:38:17
强烈支持,但是想找一个吻合的时间,不论好车烂车新车旧车都拿出来的机会很少啊,你可以去开个群然后宣传下
蓝桥翼 发表于 2010-10-10 01:34

不说这事,我都忘了,正好有几个闲置的高级群,拿出来用了~~
不同种类的车都凑一块可能性不大~~
不过如果单纯是为了交易的话~~
倒是可以尝试~~

地板
蓝桥翼 发表于 2010-10-10 03:33:13
呵呵LZ想搞车友会但是又是不同种类的车那就更难办了啊,或者就干脆来个什么交流平台,大家看看互相的座驾也好,有兴趣卖的到时候也可以说

百米内夺你贞操 发表于 2010-10-10 03:58:07
同意唉...!!!!!!我其实早就想过了!!!我连车友会的车贴都想好了.学美术的,有兴趣可以站内我!!

蓝桥翼 发表于 2010-10-10 04:42:18
来加群吧

berserker0131 发表于 2010-10-10 08:24:02
很有趣呢~ 支持支持

MR33 发表于 2010-10-10 08:46:13
绝对支持

楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-10 11:22:55
同意唉...!!!!!!我其实早就想过了!!!我连车友会的车贴都想好了.学美术的,有兴趣可以站内我!!
百米内夺你贞操 发表于 2010-10-10 03:58

原来在国内搞车友聚会我自己也弄过~~可惜PS技术太差~~都是模仿别人~~呵呵~~
你先把你的留着~~如果车友会能搞成~~车贴肯定要的~~到时候征集车贴设计方案的时候一定用得上~~

楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-10 11:23:36
很有趣呢~ 支持支持
berserker0131 发表于 2010-10-10 08:24

多谢捧场~~