| 开启辅助访问 DIY
楼主: rdou10

温家宝在联合国演讲 宣布减免他国债务

PUNKCHERRY 发表于 2010-10-3 23:08:43
回复 20# slateblue

嘻嘻 我是这个ID本人了(女)
估计 我男友要是看 不会顶····我俩在家没事就 政治分歧····然后 我就开始教育他···额
你怎么知道我是90后咧??
不过 毛爷爷吖  伟人····虽然犯过错  但是 对中国贡献应该算是最大了的吧···
slateblue 发表于 2010-10-3 23:13:06
回复 21# PUNKCHERRY

根据你的口吻和对这段历史的模糊认识,基本可以认定你是90后。呵呵。但你也看出俺很老了。
    解决政治争端的最好办法就是:

罚你男友跪搓衣板(不知道现在还能找到不)。呵呵。
PUNKCHERRY 发表于 2010-10-3 23:20:43
回复 22# slateblue

哇哈哈····所有政治问题 在我一番教导后···他都认同···至少表面是认同···
因为要是不认同的话···我就蒙着被子不理他~\(≧▽≦)/~啦啦啦····哇咔咔···
danny01 发表于 2010-10-4 10:39:02
回复 4# rdou10

政府还需要这些黑兄弟们在联合国举黑手呢!呵呵!
danny01 发表于 2010-10-4 10:44:34
回复 23# PUNKCHERRY

呵呵!你这招很厉害呀!