| 开启辅助访问 DIY
楼主: rdou10

温家宝在联合国演讲 宣布减免他国债务

楼主| rdou10 发表于 2010-10-3 14:18:27
回复 10# PUNKCHERRY

回复加金币可要一致噢
danny01 发表于 2010-10-3 14:32:16
回复 11# rdou10

小妹又来赚金币了!欢迎呀!!呵呵!
 楼主| rdou10 发表于 2010-10-3 15:04:33
回复 12# danny01

赚一个就多一个
sphinx2 发表于 2010-10-3 16:22:10
回复  rdou10

二楼不代表本人观点····
PUNKCHERRY 发表于 2010-10-3 13:34

打自己脸?

这些钱不免的话也收不回来,还不如拉拢些小兄弟,这样以后美国他们要找麻烦的时候还可以替我们出出面,像台湾西藏这些问题。

按照二楼的说法,连人民都饿着,我们发射什么飞船、造什么桥、建什么高铁、发展什么通信,什么钱都不要花了。

有130亿的话,直接每人发10块钱买两斤大米,就什么都有了。只要保证今天吃饱,明天怎么样就不用管了。
danny01 发表于 2010-10-3 20:12:26
回复 14# sphinx2

呵呵!So Funny!
PUNKCHERRY 发表于 2010-10-3 22:14:55

我已经说了····二楼那个是我男朋友回复的·我俩观点不一致···
PUNKCHERRY 发表于 2010-10-3 22:17:57

你没有看清楚···就不要瞎说好么···什么叫打自己脸   说的未免有些太难听了···前面我已经说了 我男友也用我的号···而且你看看以往我发的那些帖子 还有回复···  二楼明显就不是我风格·····
slateblue 发表于 2010-10-3 22:51:43
"并宣布中国将向巴基斯坦灾区再提供两亿美元无偿援助"

这是应该的。巴基斯坦算是真兄弟吧。当初汶川地震,第一个支援
的就是巴基斯坦,全部帐篷运到我们灾区了。人家现在的水灾是
前无仅有的。比汶川地震厉害多了。再说巴基斯坦也不富。我们
拿着那么多外汇储备,迟早都是让美国搞没的。这个人情早该送了。
(不是我自夸,我早跟朋友说过这个想法了,现在看到总理这样做
了,证明掌权的也还是有明白人的,呵呵)。

另一说,巴基斯坦是我们一定要结盟的兄弟,牵制印度。再和中亚
各国联盟起来。远交伊朗,俄罗斯,连好输油管道。稳定西藏和
新疆。没了后院之忧,我们就可以全力解决,日韩美,和东南海的
问题。

欢迎拍砖。

评分

danny01 + 4 + 4 有见地!

PUNKCHERRY 发表于 2010-10-3 23:00:36
回复 18# slateblue

顶一下····刚看完 一个美国禁书 描写毛爷爷的那段···原来49年以后 除了把美国和苏联打回去 还跟印度打了好像····
slateblue 发表于 2010-10-3 23:05:59
回复 19# PUNKCHERRY

呵呵。看来你是90后。读历史是好的。继续努力。
    BTW, 你是那个男友还是女友。呵呵。