| 开启辅助访问 DIY

温家宝在联合国演讲 宣布减免他国债务

楼主
rdou10 发表于 2010-10-3 12:45:07
温家宝在联合国演讲 宣布减免他国债务!!23日,温家宝在联合国千年发展目标高级别会议发表演讲,宣布中国将进一步加大扶贫开发力度,使千年发展目标在中国大地上如期实现。并宣布中国将向巴基斯坦灾区再提供两亿美元无偿援助,将进一步免除50个重债穷国和最不发达国家2010年到期未还的政府无息贷款。
收藏收藏 分享分享
沙发
PUNKCHERRY 发表于 2010-10-3 12:54:46

哎  在喂饱他人之前  自己的人民还饿着肚子

备注:::上面这个!!!!!!我TMB的说了八百遍 这TM不是我回复的····艹TM 都给我看好了···别瞎MB的喷
板凳
细长细长的 发表于 2010-10-3 13:03:15
不错。。反正不减免他们也还不起。。权当送人情了。。。不过tmd 地震 发水的时候国家咋tmd没拿出2亿美金阿。。。mbd
地板
 楼主| rdou10 发表于 2010-10-3 13:15:29
哎  在喂饱他人之前  自己的人民还饿着肚子
PUNKCHERRY 发表于 2010-10-3 12:54

不然连这种朋友都没了。

评分

danny01 + 2 + 2 穷亲戚还是需要的呀!

楼主| rdou10 发表于 2010-10-3 13:17:59
不错。。反正不减免他们也还不起。。权当送人情了。。。不过tmd 地震 发水的时候国家咋tmd没拿出2亿美金阿。 ...
细长细长的 发表于 2010-10-3 13:03

家奴与友人是要分清的。
PUNKCHERRY 发表于 2010-10-3 13:34:14
回复 4# rdou10

二楼不代表本人观点····
细长细长的 发表于 2010-10-3 13:38:00
家奴与友人是要分清的。
rdou10 发表于 2010-10-3 13:17

哎
 楼主| rdou10 发表于 2010-10-3 13:49:12
回复 6# PUNKCHERRY

象政府官员一样说话。
 楼主| rdou10 发表于 2010-10-3 13:49:51

细长细长的 发表于 2010-10-3 13:38

PUNKCHERRY 发表于 2010-10-3 13:54:27
回复 8# rdou10

二楼是我男朋友回的  楼下都是我回的 我俩观点不一致