| 开启辅助访问 DIY
楼主: huahe

(ZT) 日本果然跪下

楼主
huahe 发表于 2010-9-24 23:48:40
(ZT) 日本果然跪下       10-09-24 05:37:54

就在yesterday看到美国对日本在钓鱼台问题上不合逻辑的表示支持日本,我就说如果日本还不跪下就要面对中国的军事教训。道理就是那么简单,美国所以在温家宝跟奥巴马见面后表态支持日本,太不正常,原因肯定就是一个:温总明告了美国,军事打击已成为中国的选择。美国钓鱼台事件的意图很简单:美国希望中日关系紧张来保证美国在亚太生存的必要支持(来自日本韩国的军费),但是不敢也无能真正应对中日间的全面战争。因此美国一直来不敢表态,自从温总在美国通过媒体说了硬话,私下肯定告诉美国,如果日本还要闹,就会面临中国军事打击。

美国表态支持日本只是一种政治操作方式,死要面子,可以肯定的是:在美国表态支持日本前,老美已经向日本发出放人的命令。。。哈哈哈,中国军事其实比我们想象的强大的多,日本愚不可及,最后只有跪下!

美国不断地放出恶狗咬人,煽动战争,  出售武器. 然后再毫不犹豫地宰杀走狗?  

可惜,日本没有相信美国会真的协防日本。否则,日本会死的很惨。。。。。。。。。。。。。。
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| huahe 发表于 2010-9-25 01:41:57
回复 2# AV4sale

请先看清帖,人家只是说,在无条件放人一事上,日本果然跪下,前几天不是还口口声声讲司法独立吗? 再不放人看看!

至于钓鱼岛的现状,有其历史因缘,中国是在清朝就割让了钓鱼岛给日本,白纸黑字的,日本二战战败,也没有那个条约说要将钓鱼岛归还给中国,而且现任中国政府就没有一天管理过钓鱼岛,钓鱼岛本质上还是有点争议的,连台湾都说是它的,你不意淫, 你不粪粪, 你去改变现状, 你去把它夺回来啊。。。。

不是什么事都可以一挥而就的

回复 3# 射手座

中国是需要一场战争, 特别是对日本,一场毁灭性的战争, 但是一定不是在钓鱼岛,钓鱼岛还有台湾因素, 美国的影子。中国 现在还无力同时对付美日联盟,台湾又是怎么反应?

此次中国政府的应对还是适当的。
板凳
 楼主| huahe 发表于 2010-9-25 14:30:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
地板
 楼主| huahe 发表于 2010-9-25 15:31:00
回复 11# AV4sale

"说日本跪下,就是你的意淫,日本人有跪下吗?一个足以不让我们都踏足所谓领土的日本,一个可以肆意拘禁我国公民的日本,关了十来天放人,这就叫跪下 ?给道歉了吗,你就在那里意淫跪下.
粪粪就是无法接受现实,一旦有人告诉他们现实,你还能说什么,说让我去夺回来,
你这种粪粪平时意淫祖国的强大一旦打仗就会躲在被窝里哭!"

你少跟老子在这咬文嚼字,老子说,在无条件放人一事上,日本果然跪下,也就是说在美国和中国的压力下,屈服了,退步了,无条件放人了,小日本不是叫嚣着要走它们国内的司法程序吗? 要判船长吗? 笑话。

什么是“一个足以不让我们都踏足所谓领土的日本,一个可以肆意拘禁我国公民的日本”,看问题如此单一, 如此自我。 只有你才天真地以为钓鱼岛一直是中国的领土,你要知道,自清朝以后,人家小日本就觉得钓鱼岛是它们的领土, 清朝当时同时割让给日本的领土还有台湾,琉球等,台湾,琉球等现在是中国领土吗? 你怎么不意淫说,“一个足以不让我们都踏足所谓我国台湾,琉球领土的日本,一个可以肆意在台湾,琉球拘禁我国公民的日本”啊。什么逻辑, 就考虑你一边啊。

钓鱼岛现在的现实就是,小日本可以强硬抓人,但它更不得不灰溜溜放人,特别是中国人,台湾可以吗?小日本这次没有屈服, 没有跪下吗?

这次事件将会是钓鱼岛归属问题的一个转折点。