| 开启辅助访问 DIY
楼主: huahe

(ZT) 日本果然跪下

AV4sale 发表于 2010-9-25 12:04:25
回复 4# huahe

说日本跪下,就是你的意淫,日本人有跪下吗?一个足以不让我们都踏足所谓领土的日本,一个可以肆意拘禁我国公民的日本,关了十来天放人,这就叫跪下 ?给道歉了吗,你就在那里意淫跪下

粪粪就是无法接受现实,一旦有人告诉他们现实,你还能说什么,说让我去夺回来,

你这种粪粪平时意淫祖国的强大一旦打仗就会躲在被窝里哭!
freedomanthony 发表于 2010-9-25 12:09:37
回复 6# s4137611

这个我觉得不太靠普 单说军事实力 中国还很弱 欧洲的大国打咱跟玩像的 即使美国不出兵,日本也打得过咱 放心吧
solarBoy 发表于 2010-9-25 12:59:43
我也很想打击日本右翼政府,狠狠的打残这些右翼分子! 这些东条英机残留种无时无刻不怀念他们当年的“辉煌”。

但现在打仗,只会便宜了美国,只有经济战争,才能在现有形式上狠狠的教训这些萝卜腿。

大家不要忘记了日本近几年动荡不堪的政局,好不容易缓和的中日关系,被这刚上任的小王八蛋给毁了!
 楼主| huahe 发表于 2010-9-25 14:30:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| huahe 发表于 2010-9-25 15:31:00
回复 11# AV4sale

"说日本跪下,就是你的意淫,日本人有跪下吗?一个足以不让我们都踏足所谓领土的日本,一个可以肆意拘禁我国公民的日本,关了十来天放人,这就叫跪下 ?给道歉了吗,你就在那里意淫跪下.
粪粪就是无法接受现实,一旦有人告诉他们现实,你还能说什么,说让我去夺回来,
你这种粪粪平时意淫祖国的强大一旦打仗就会躲在被窝里哭!"

你少跟老子在这咬文嚼字,老子说,在无条件放人一事上,日本果然跪下,也就是说在美国和中国的压力下,屈服了,退步了,无条件放人了,小日本不是叫嚣着要走它们国内的司法程序吗? 要判船长吗? 笑话。

什么是“一个足以不让我们都踏足所谓领土的日本,一个可以肆意拘禁我国公民的日本”,看问题如此单一, 如此自我。 只有你才天真地以为钓鱼岛一直是中国的领土,你要知道,自清朝以后,人家小日本就觉得钓鱼岛是它们的领土, 清朝当时同时割让给日本的领土还有台湾,琉球等,台湾,琉球等现在是中国领土吗? 你怎么不意淫说,“一个足以不让我们都踏足所谓我国台湾,琉球领土的日本,一个可以肆意在台湾,琉球拘禁我国公民的日本”啊。什么逻辑, 就考虑你一边啊。

钓鱼岛现在的现实就是,小日本可以强硬抓人,但它更不得不灰溜溜放人,特别是中国人,台湾可以吗?小日本这次没有屈服, 没有跪下吗?

这次事件将会是钓鱼岛归属问题的一个转折点。
AV4sale 发表于 2010-9-25 15:51:07
小粪粪,我们船长被人无故拘禁10余天你反倒觉得出了口恶气是吧,认了你小粪粪的身份吧
射手座 发表于 2010-9-26 00:13:47
射手座 发表于 2010-9-26 00:21:11
danny01 发表于 2010-9-28 14:43:47
回复 18# 射手座

说得好!太平洋不太平!