| 开启辅助访问 DIY
楼主: Jie

中秋节9名中国籍男女在悉尼爬上屋顶企图跳楼自杀

田意 发表于 2010-9-28 12:40:27
林子大了 什么鸟都有 连鸟都有卵了
_海绵姐姐_ 发表于 2010-9-28 12:50:07
真是丢脸丢到家了~唉~!
danny01 发表于 2010-9-28 14:25:57
唉~!他们也是被生活逼的,想想他们可能都背了一身债想出来捞世界呢,一旦被遣送回去,家里借的几十万可怎么还呀?!
香香的奈奈` 发表于 2010-9-29 17:27:46
说是斯里兰卡难民这样还可以理解 人家国家穷呀,NND 中国人也跑来凑什么热闹!!
小米家的小柒 发表于 2010-9-30 22:51:43
回复 4# lhyzsd

哈哈哈哈哈哈 警察叔叔的 哈哈哈哈
aus_sheep 发表于 2010-10-1 17:54:56
这群贱人,真是一条臭鱼搅了一锅腥~!

难怪鬼佬总看不起亚洲人,靠这么下贱的手段只为了留下来,中国真的有迫害你们吗? 狗还不嫌家贫呢,你们却连妈都不认了,连狗都不如
fengxinxia 发表于 2010-10-1 18:11:07
有谁知道最后结果的啊?? 如果他们成了, 我决定即日就在布村上楼顶!
zz呀zz 发表于 2010-10-1 18:15:50
去死吧
yoyo-L 发表于 2010-10-1 18:29:00
用头发丝想想也知道肯定不会成功的。。。威胁政府 能有什么好下场。 要是上个屋顶就给绿卡 那估计澳洲的屋顶都不够用了 大家都不用奋斗什么学历还是投资了 直接买个梯子爬屋顶吧~~~~~

评分

danny01 + 2 + 2 观点有创意!呵呵

danny01 发表于 2010-10-1 18:51:09
回复 17# fengxinxia

呵呵!勇气可嘉!佩服佩服!!