| 开启辅助访问 DIY

OZyoyo澳洲地图导航全新改版登场

楼主
petertang 发表于 2008-10-17 15:46:59
想知道每次的活动地点在哪吗?
想知道每次活动地点怎么去吗?
想知道每次活动地点离我有多远吗?
想知道你的GPS是不是带着你绕了远路吗?

经过近半个月的跟踪调查,吸取了大家所提出的宝贵意见后,OZyoyo地图导航功能全新登场。

最新加入:

1、地图、卫星、混合地图模式,让大家更加了解所要查询的地图属性;

2、单个地点查询,改进并优化原有算法,让Google Map的定位误差在3M以内;

3、会员地址标注,让更多的朋友更容易的找到你(PS. 由于此点涉及到个人隐私问题,在此我们已经提供隐私设置,但是我们只推荐商家使用,普通会员请慎用此功能);

4、完善的地址输入方式,让你定位到澳洲的每一个角落。

5、稍后即将推出旅游地图功能,让OZyoyo伴随着你旅游时的每一个足迹。

P.S  此帖也作为地图导航Bug和意见收集帖,请大家踊跃发言,提出好的建议和构思,让我们一起把OZyoyo越做越好。
收藏收藏 分享分享
沙发
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-17 16:06:38
$em62$
板凳
yb1201 发表于 2008-10-17 16:39:29
LS的太水
LZ很有水平$em13$
地板
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-17 16:50:42
*dabin} 我看到我们家房子了
大T木 发表于 2008-10-17 23:19:14
lz 辛苦拉, 很厉害啊
china_doll 发表于 2008-10-19 14:16:02
{lglg} {lglg} {lglg} {lglg} {lglg} {lglg} {lglg} {lglg}
16tracy 发表于 2008-11-24 18:31:34
果然很强大呀