| 开启辅助访问 DIY
楼主: pasha8563

改车价格

雳刃 发表于 2008-10-31 11:56:27
哇,evan开车这么帅这么快啊。。。。。
luhc181 发表于 2008-11-2 00:29:57
{ty} 啥时候一起比一下?
 楼主| pasha8563 发表于 2008-11-5 19:15:58

···

我的车是CELICA sx-r ~ 楼上有照片~想了想这型号的车再brisbane比较少~ 而且车况性能都比较NX~所以还是想改改咯~有什么意见在哪改好啊?
ACE23S 发表于 2008-11-7 21:17:43
原帖由 雳刃 于 2008-10-17 11:02 发表
不同的车不同的价格。。。

华人改就不如自己改,最便宜的办法是去ebay 订货

就你要这么改的话,怎么着5-7千总得要的

就是整车大包围,一般起码1500起步的
轮圈和轮胎,怎么着也得2000左右(18-19寸的)
车 ...

好详细, 长见识了。
tougeking 发表于 2008-12-13 04:01:41
sx-r? 说实话这款车潜力很小... 还是别动了 这钱砸的不值得 省钱买好点的... 强烈推荐... 不过想帅点... 就换HID, 大包围没必要... 加个lip就好了... subwoofer...Gt wing...muffler切了换一百块多的就行 换个声音而已... 这点就得1千大几.....
luhc181 发表于 2008-12-13 05:54:32
{hj}  买 SV8 或 FPV 嘛, 不用改了
雳刃 发表于 2008-12-13 09:12:48
原帖由 luhc181 于 2008-12-13 05:54 发表
{hj}  买 SV8 或 FPV 嘛, 不用改了

油老虎的粉丝阿
stkeun 发表于 2008-12-13 11:30:53
原帖由 pasha8563 于 2008-11-5 19:15 发表
我的车是CELICA sx-r ~ 楼上有照片~想了想这型号的车再brisbane比较少~ 而且车况性能都比较NX~所以还是想改改咯~有什么意见在哪改好啊?

主楼现在还想改的话我可以帮你介绍
city混子 发表于 2008-12-13 19:32:46
原帖由 pasha8563 于 2008-11-5 19:15 发表

R-33 Skyline 有空切磋一下。
stkeun 发表于 2008-12-13 22:38:00
原帖由 city混子 于 2008-12-13 19:32 发表

R-33 Skyline 有空切磋一下。

不提倡违法飚车啊。。。我来做后援车吧。。咔咔。。