| 开启辅助访问 DIY

改车价格

楼主
pasha8563 发表于 2008-10-16 22:59:41
3694 20
[fly]

有很多同学问我,这改车到底要多少钱?在哪改?是老外还是华人~
[/fly]

其实我也不怎么知道{tjl} ~

所以就发个贴,问问这池子里的老虾们{pz} ~

整车大包围=?
轮圈=?
轮胎=?
车内的装潢=?
前后改灯样式=?
天使之眼=?
排气筒(只有尾部)=?
排气筒(整只)=?

强力需要回答

改车到底哪里好?最好是自己亲身体会的~别光是听说啊~谢谢+1W{yj}

最后感谢一下关注此贴的老虾们~最后祝澳洲油价也想澳币一样跌的很惨{sg} ~
收藏收藏 分享分享
沙发
雳刃 发表于 2008-10-17 11:02:36
不同的车不同的价格。。。

华人改就不如自己改,最便宜的办法是去ebay 订货

就你要这么改的话,怎么着5-7千总得要的

就是整车大包围,一般起码1500起步的
轮圈和轮胎,怎么着也得2000左右(18-19寸的)
车内装潢很难说,ebay上买贴纸才¥123,但是你要全换真皮桃木那就难说了
排气换整段估计1000多
前后灯的样式在ebay上,一起估计600多巴
天使眼dog eye没必要,具体价格和安装我也没考虑过

评分

justin + 5 + 5

板凳
leebizkit 发表于 2008-10-17 11:21:16
far too expensive la
地板
扮猪吃老虎 发表于 2008-10-24 20:08:02
其实先考虑“选什么车改”比较好,底子起决定性作用*dabin11}
snail 发表于 2008-10-26 02:49:45
LZ列出的清单 都是只改外表的。。 劝LZ还是改改音响跟大灯算了 至于body kit和尾管之类的没必要  毕竟对性能没什么明显的影响  只是好看。。。 只改外表 看上去很厉害 人家一个普通车起步就把你操了 岂不是很丢人? 如果LZ只想改外表  不如来点实在的 弄套好音响来的实在
justin 发表于 2008-10-26 03:01:14
原帖由 snail 于 2008-10-26 02:49 发表
LZ列出的清单 都是只改外表的。。 劝LZ还是改改音响跟大灯算了 至于body kit和尾管之类的没必要  毕竟对性能没什么明显的影响  只是好看。。。 只改外表 看上去很厉害 人家一个普通车起步就把你操了 岂不是很丢人?  ...

哈哈,确实偶尔会在红灯变绿灯的时候发现有些外表像有点猛的车,虚有其表,起步跟加速像虚脱一样的
petertang 发表于 2008-10-28 02:34:26
原帖由 justin 于 2008-10-26 03:01 发表

哈哈,确实偶尔会在红灯变绿灯的时候发现有些外表像有点猛的车,虚有其表,起步跟加速像虚脱一样的

你在说我的EHCO吗?
justin 发表于 2008-10-28 02:36:12
原帖由 petertang 于 2008-10-28 02:34 发表

你在说我的EHCO吗?

你的EHCO外表看起来很猛吗?
snail 发表于 2008-10-30 17:27:29

回复 6# justin 的帖子

没错...   上次被一个 JAZZ狂操..... 无奈
Evan 发表于 2008-10-30 19:39:53
原帖由 snail 于 2008-10-26 02:49 发表
LZ列出的清单 都是只改外表的。。 劝LZ还是改改音响跟大灯算了 至于body kit和尾管之类的没必要  毕竟对性能没什么明显的影响  只是好看。。。 只改外表 看上去很厉害 人家一个普通车起步就把你操了 岂不是很丢人?  ...

你一说我想起来了。上次半夜开车回家,我开一个corolla,红灯的时候旁边停了一个改的爆帅的车,我心想反正我开的车也是租的,就跟旁边的车比一下呗,结果把那个车甩得老远,估计他们肯定很郁闷,呵呵。