| 开启辅助访问 DIY
楼主: s2579515

★★★澳币跌了,买车好机会,年底回国,卖泡妞车★★★

楼主| s2579515 发表于 2008-10-17 00:12:04

回复 8# 鸥子 的帖子

喜欢日本车???嘿嘿
 楼主| s2579515 发表于 2008-10-17 00:13:47

回复 6# ‰荆棘┌ 的帖子

不是很小,2坐跑车,跑车里它算很省油地,新车,7万多!!!
 楼主| s2579515 发表于 2008-10-17 00:14:39

回复 3# 晴天娃娃 的帖子

+我qq&msn都行,给你看车地照片!!!嘿嘿!!!
 楼主| s2579515 发表于 2008-10-17 00:15:51

回复 5# snail 的帖子

没什么后悔,我只是想尝试一下,要不怎么知道感觉,嘿嘿!!!
 楼主| s2579515 发表于 2008-10-17 00:16:16

回复 4# ieee 的帖子

谢谢!!!
 楼主| s2579515 发表于 2008-10-17 00:17:09

回复 7# efan21cn 的帖子

对啊,其实真地用不了多少油钱!!!
efan21cn 发表于 2008-10-17 10:06:44
能否分享下战车的战果呢?{yj}
雳刃 发表于 2008-10-17 10:56:53
靠,这车新车得7万多呢。。。

1年新,降了这么多,的确可以看出你有诚意。。。不过我不喜欢跑车,可惜了。。。如果你有越野我就看看,呵呵,帮你顶
鸥子 发表于 2008-10-17 11:00:38
原帖由 s2579515 于 2008-10-17 00:12 发表
喜欢日本车???嘿嘿

那是不可能的!所以现在着急这换车!~~

你这车趁早赶快脱手,说句心里话开着车不实际。连个东西的都装不下,估计上此你要是跟我们去Camping最惨的估计就是你的车了。
赶快卖了也好。

悄悄的告诉你一句心里话 “哥们,牛B的爷们泡妞不用钱,用脑”
雳刃 发表于 2008-10-17 11:09:51
哥们,你太不人道了吧,你在carsale 上标4万3千9还negotiable, 这里找同胞就开4万5千9 --- 太不厚道了。。。

http://www.carsales.com.au/used- ... =pCar_Price_Decimal|0||pCar_PrivateSpecialFlag_Int32|1||pCar_ImageCount_Int32|1&__Nne=20&State=All%20States&distance=25&silo=1003&seot=0&Model=CROSSFIRE&__N=4294966897%200%20834%20285%20257%204294966688%201216&__sid=114D092D27B6&state_id=0&Make=CHRYSLER&R=6362031&sort_type=2