| 开启辅助访问 DIY

★★★澳币跌了,买车好机会,年底回国,卖泡妞车★★★

楼主
s2579515 发表于 2008-10-16 20:12:21
4034 30
Car Sales in Brisbane
$45 ,900

Chrysler (克莱斯勒),
Crossfire
(交叉火力),  31/07/07买,07 Model,
Registration 31/01/09,
Silver
(银色),
12,000 KM,
Auto,
3.2 L, 2 door 2 seat COUPE.
(两门两座跑车)

Car service made in Chrysler store. (原厂保养)

Jack.
Phone: 0413 351 880 / 0413 917 806
Email: key_100152777@hotmail.com
QQ: 100152777
Price is negotiable, prefer contract via email or message.
(有兴趣地朋友请联系, +QQ&msn看照片,谢谢)
收藏收藏 分享分享
沙发
АиТнОΝУ 发表于 2008-10-16 20:57:49
Key哥~
板凳
晴天娃娃 发表于 2008-10-16 21:34:29
有照片么
地板
ieee 发表于 2008-10-16 22:17:45
好车.....................
snail 发表于 2008-10-16 22:34:38
这车 哥们买了后悔过么.....
‰荆棘┌ 发表于 2008-10-16 22:38:24
这个车好像很小吧  而且不是很省油.... 不过 看你说的条件蛮不错滴 ! 原价这车要多少啊?
efan21cn 发表于 2008-10-16 23:04:20
能买得起这车的,就不会在乎每年多出点油钱。
鸥子 发表于 2008-10-16 23:17:45
不错的车,不过本人一直不看好美国车系!~~希望你早日成交45000不贵。08年的新款卖91000.
‰荆棘┌ 发表于 2008-10-16 23:41:56

回复 7# efan21cn 的帖子

对头 。。。。{gx}
 楼主| s2579515 发表于 2008-10-17 00:09:47
有兴趣可以+我QQ&msn,看照片!!!

我传上了,怎么看不到,哎。。。

恩,我开了才一年而已,

车还好,不是很小,“一点都不费油,跑车里算省油地了”!!!

我买地新车, 45000不是贵,是再赔钱卖,哎。。。

有兴趣地联系我