| 开启辅助访问 DIY

【小布实拍召集】【欢迎跟贴】【上图有奖】【永久更新】

楼主
弋凝single 发表于 2010-9-10 13:50:52
12448 75

车版太冷清了,大家来上点照片拉拉人气吧,前提要是自己实拍的哦 ^-^

小布这么小,说不定你还可以在别人的回帖里看到自己的车的"谍照"!

如果有涉及到个人隐私不希望被曝光的童鞋,请pm我或者跟贴留言,我另作处理!

另外如果有你拍到的不认识的车型,也可以发上来,请坛子里面的高手帮忙辨认!

鼓励大家发布罕见车型,罕见个性拍照,超跑以及老爷车的照片,清晰度当然越高越好啦!

所有积极跟帖上图的童鞋,均有积分奖励,奖励原则如下:
单贴回复1-3张图片,根据图片内容和质量酌情考虑加分,加分范围为 威望+5 金钱+5
单贴回复3张图片以上,根据图片内容和质量酌情考虑加分,加分标准为 威望+(5-10) 金钱+(5-10)
大家别嫌奖励少,多多发图自然就有多多奖励,多多益善咯!

******************************华丽丽的分割线******************************

我先来几个摩托作个开头吧

评分

Evan.Liu + 10 + 10 原创内容

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-10 13:52:10

车牌: NOICE
板凳
 楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-10 13:53:11

C63满街跑~~CL63还是不多的吧~~
地板
 楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-10 13:53:53

四个轮子的多了去了
六个轮子的呢?
 楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-10 13:54:43

这哥们儿忘了开灯了~
 楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-10 13:56:53
来几个老点的

FIAT 500么?

这个是什么车?

这个也是V12?
 楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-10 13:59:05

大爱这尾灯~~
 楼主| 弋凝single 发表于 2010-9-10 13:59:45

这张不太清楚
牌子GTR35
但是车是什么呢?
有人知道么?
berserker0131 发表于 2010-9-10 19:41:47

radio channel: hot tomato 的 promotion car

评分

弋凝single + 2 + 2 贴图奖励

berserker0131 发表于 2010-9-10 19:45:31

大概是hot tomato员工的车~ 贴了个粘纸

评分

弋凝single + 2 + 2 贴图奖励