| 开启辅助访问 DIY

OZyoyo LOGO设计大赛

关闭 [复制链接]
楼主
petertang 发表于 2008-10-2 13:41:45
show出你的idea,show出你的talent,show出你的style。

OZyoyo logo设计大赛正式开炉。

想让你的设计成为万人瞩目的焦点吗?想让你的设计换来众人的赞许吗?

拿出你的实力吧,为OZyoyo设计一个网页LOGO。

要求:

10月16号之前完成并提交作品
120*60 pixel 或者其他类似比例
作品要求才用矢量作图

以下是本人的愚作,希望能给大家带来一点思想的火花。

奖励:设计勋章一个,金钱+200,威望+200,贡献+100,
收藏收藏 分享分享
沙发
justin 发表于 2008-10-2 13:45:56
奖励小红花勋章一个,设计勋章一个,金钱+200,威望+200,贡献+100,

参与奖励:金钱+50
板凳
TIM 发表于 2008-10-2 17:21:25
支持。。。大家踊跃参加啊 奖品丰厚呢
地板
Debbie 发表于 2008-10-2 18:05:40
{whk} 要是女生,还附送JUSTIN拥抱一个。。。
大T木 发表于 2008-10-2 21:48:58
要是是男生就送debbie飞吻一个。。
哈哈
要是gay的话就送小tim舌吻两个
要是lesbine的话就送石油大哥。。
哈哈够水。。
晴天娃娃 发表于 2008-10-2 23:43:08
呃,凡是参与都有奖励么 :o
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-2 23:48:53
$em91$ 支持支持
justin 发表于 2008-10-2 23:51:01
被采纳的才有所述奖励。

提供作品的,奖励金钱50
anessa 发表于 2008-10-3 16:50:55
OZYOYO名字的意义是什么?有这个比较好想些,呵呵$em91$
justin 发表于 2008-10-3 17:06:47
原帖由 anessa 于 2008-10-3 16:50 发表
OZYOYO名字的意义是什么?有这个比较好想些,呵呵$em91$

OZ是澳洲的意思,YOYO音译是优游