| 开启辅助访问 DIY

车子被撞

楼主
我爱毛主席 发表于 2008-10-1 00:44:17
1319 9
某年某月某日某时某分,停在红灯前,随着倒车镜中出现的灯光愈发的刺眼,我的车子紧接着传来一阵撞击声!

是的,被后面的车子无情地亲吻了。。。3秒钟前,就是这么眼睁睁的看着后面的车子撞上来的,我亦只能是欲哭无泪!

无奈地下车,看着车里的LOCAL双手抱头呼喊着“OH, MY GOD"。。。

SHIT! 心里想骂的是你要是能说:毛主席万岁!今天的事情就这么算了。。。

下车视察车子损坏程度,Jesus! 怎么会这样?

是的,,,很神奇的事情,车子的屁股安然无恙!

一阵无语!I CAN ONLY SPEAK TO HER...TO LOOK OUTSIDE IS FINE! -----HOW CAN I SAY IT?

听着一阵阵的SORRY,我也SAY SORRY,I SHOULD DRIVE QUICKLY....

LOL...查看了肇事车主的LICENCE,记下姓名和联系方式,只好无奈再次发动车子走人了。。。

PS。。真是伟大领袖毛主席托福,不然我车子虽名贵不到哪里去,也怎么是一欧系,够你姐们赔的!

另,,,有时候趁着黄灯的时候赶紧冲过去吧,在澳洲,开车的LOCAL就跟抽大麻似的,不知道思绪飘飞到哪里去了。。。
收藏收藏 分享分享
沙发
justin 发表于 2008-10-1 00:48:30
汗的
板凳
china_doll 发表于 2008-10-1 01:04:42
还好我没车!!!!
地板
luhc181 发表于 2008-10-1 01:08:22
LZ 开的是什么车呀? 竟然没事?
 楼主| 我爱毛主席 发表于 2008-10-1 02:04:09

。。

小车一辆。。
TIM 发表于 2008-10-1 02:53:38
大哥 你文笔真逗
 楼主| 我爱毛主席 发表于 2008-10-1 20:37:56

。。

呵呵,,LS头像很帅么
雳刃 发表于 2008-10-2 08:55:20
hell no way....我上次被人并道撞了一下,居然也没有什么损伤,娘的,不然敲诈一小笔
 楼主| 我爱毛主席 发表于 2008-10-2 16:02:59

。。。

咱不去敲人家,但是该赔偿的就得让她赔偿。。我车子修的话可以估价800左右。。但是想先不修,因为不是太明显,相等以后一起弄。让她赔个半价就OK了
tougeking 发表于 2008-12-13 03:20:48
真幸运啊 我的第一辆车撞的西八烂的.... 555