| 开启辅助访问 DIY

Brisbane 到 Gold Coast 順路上課接送

楼主
r2toast 发表于 2010-8-6 09:47:21

只接受 Griffith Gold Coast 同胞!

出發地點 "限" Brisbane 南區, Sunnybank 五公里內

每週一到週五的出發時間為早上八點, 我需趕我九點的課.

回程也幾乎一致, 五六點離開校園

以上時間都是大概, 連繫後可再做小更動, 只要彼此課表無衝撞就OK

我有兩台車  一台是 93' Daihatsu 小老鼠, 路程一趟四十五分鐘  (只週一二三五駕駛)
                   單趟 $3, 來回 $5

一台是 01' Nissan 跑車, 路程一趟三十分鐘 (只週四駕駛)
                    單趟 $3, 來回 $5

您若在週一二三五指定跑車接送
                    單趟 $4, 來回 $7

我做了些小功課, 從 Runcorn 坐交通工具要乘兩個火車再搭一輛公車才到校門口, 平均消耗一個小時又四十五分鐘, 一趟 Go Card $2.70 來回 $5.40; 若沒 Go Card 單 Concession Single 要 $4, 來回 Daily $7.9. 汽車只需三十到四十分鐘, 省時又方便.

有意者請 email 基本資料到 yoyododolong@hotmail.com
收藏收藏 分享分享
沙发
AV4sale 发表于 2010-8-8 17:36:33
跟笨小孩抢生意!
板凳
 楼主| r2toast 发表于 2010-8-8 17:44:52
哈哈 我是沒差啦 我又不缺錢 順便幫忙而已

無聊 Po Po 東西

有無收穫, 完全不記心上
地板
笨小孩 发表于 2010-8-8 18:07:22
回复 2# AV4sale

你认为5块钱一个gc的来回,还有接送,让人坐你的车,能赚什么钱?????

其实最终的目的是,一个人这样来回开了半年车,都快有点倦了,想找个人一起,路上也不至于那么无聊
AV4sale 发表于 2010-8-8 18:35:13
回复 4# 笨小孩

你找架吵吗?我只是想起你找人SHARE油费的帖子而已,你反倒针对起我来了
 楼主| r2toast 发表于 2010-8-8 21:49:35
回复 4# 笨小孩

靠... 怎有人在我帖裡哭啊 -_-""

我發這帖只是油費分擔 (不是來賺錢的,白爛...) 和交個朋友 (我也不缺朋友, 只是多一個無妨, 而且是同校的)

但如我所說的 若沒人 I dont give a fcuk, 我又不缺那個錢; 我一個人在車上聽我的音樂 沒有負擔多自在啊~

(你大姨媽來啦? 情緒那麼激動緊張幹麼.....)
 楼主| r2toast 发表于 2010-8-8 21:51:59
回复 5# AV4sale

可憐的 AV4sale :( 被亂槍掃到~
danny01 发表于 2010-8-10 22:03:33
发错地方了吧!