| 开启辅助访问 DIY

BRISBANE哪里买汽车配件好?

楼主
austin_yu 发表于 2008-9-24 18:24:36
3583 5
各位有好推介吗?怕被骗
收藏收藏 分享分享
沙发
FBI 发表于 2008-9-24 22:02:00
关键是看你买什么样子的汽车配件,如果是2000年以后的车,建议直接到那个品牌的DEALER那里去买,一般的部件都可以,有的要预定。如果是比较老的车子就去WRECKER那里随便看嘛,有点像淘宝了,如果一家没有就多看几家
板凳
Key!!! 发表于 2008-10-19 01:04:52

+++

去原来DNA那里,我朋友现在是老板, 需要帮忙联系我 , 我帮你问问!!!
地板
rushdate 发表于 2008-10-23 00:30:33
原帖由 Key!!! 于 2008-10-19 01:04 发表
去原来DNA那里,我朋友现在是老板, 需要帮忙联系我 , 我帮你问问!!!

Jerry??????????
zhangcheng34 发表于 2008-12-9 20:54:04
Super Cheaper
tougeking 发表于 2008-12-13 03:16:18
看买什么了 不是改装的都可以去auto barn 或者super cheap  如果改装的话就去 ultral performance了 jerry 回国了 现在michael在店里  ebay也有不错的改装件 如果不是运费和时间问题会考虑... 如果买汽车原厂配件比如body kit建议monkey 或者A&J performance... ultral performance也会有... 如果去dealer买就是洋人的价格...一般的货... 其他原厂配件可以买after market 去archerfield smash repair 问问(贵点,但是到货快...)就是广泰...  $em31$