| 开启辅助访问 DIY

*****Sunnubank Hills现代温馨一室一厅一卫一浴独立出入带院内停车位

楼主
天使的旋律 发表于 2017-7-23 17:15:52
730 25
Sunnubank Hills现代温馨一室一厅一卫一浴独立出入带院内停车位

现有一独立出入带院内车位的现代一室一厅一卫一浴出租
  • 1.院内停车(院子有铁门可锁)
  • 2.unlimited免费高速wifi
  • 3.水电网全包
  • 4.不与房东同住,拥有更多自由
  • 5.超大客厅配备42寸液晶电视,电视柜,储物格
  • 6.客厅配备舒适双人沙发
  • 7.餐厅配有现代四人座餐桌
  • 8.厨房电器齐全,配有全新冰箱,烧水壶,微博炉以及嵌入式烤箱
  • 9.独立卫浴,免去与他人共享的烦恼
  • 10.温馨卧室配有舒适queen size床以及嵌入式大衣橱
  • 11.周围居住环境安全安静,闹中取静
  • 12.交通便利-步行5分钟到123公交车站以及banoon火车站,开车5分钟到pineland购物中心

欢迎大家来看房,电话 0404079666 或者0452180912,Rent $285/week

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 天使的旋律 发表于 2017-7-24 10:06:33
up up up up up

板凳
 楼主| 天使的旋律 发表于 2017-7-24 11:20:28
0404 079 666

地板
 楼主| 天使的旋律 发表于 2017-7-24 13:55:25
0452 180 912

楼主| 天使的旋律 发表于 2017-7-24 14:39:03
please contact 0404079666

楼主| 天使的旋律 发表于 2017-7-25 08:33:27
please ring 0404 079 666

楼主| 天使的旋律 发表于 2017-7-25 13:34:19
0404079666 or 0452180912

楼主| 天使的旋律 发表于 2017-7-26 09:08:36
0404 079 666 up up up

楼主| 天使的旋律 发表于 2017-7-27 09:37:00

楼主| 天使的旋律 发表于 2017-7-27 13:15:09
0452180912/0404079666