| 开启辅助访问 DIY

三室二厅 1车库 1车位整层出租,包水电网sunnybank hills 校区

楼主
米拉瀑布 发表于 2017-7-18 20:29:59
475 9

校区房 三室一厅  一车库,1车位,整层出租

三卧室(全带大衣柜),一卫,一浴室,一厅,3空调,1车库,1车位

已经配置全家俱家电;超大冰箱420L,滚筒洗衣机,实木餐桌,QUEEN SIZE大床,沙发

430刀/pw(含家俱家电),包水电煤网。

禁止宠物。

8月中旬avalaible,

开车到pineland shopping centre 6分钟, 到sunnybank plaza 8分钟,到sunnybank hills shopping centre 8分钟,到小学2分钟。
走路1分钟到123BUS车站。

欢迎长租,(短租6个月以上),

有意请联系  0449977992.,0468358528

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-7-18 20:36:00
高山低头丰富的效果较好发光层第一夫人的声音让他入土玉兔

板凳
 楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-7-19 20:10:05
fdstystyitffyiugfiyujdtyyusdtuy

地板
 楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-7-20 17:03:03
hfdsfcxfcxfcc

楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-7-21 06:31:27
gfcdfhjhjkghvbjnk,m jbhg

楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-7-21 06:34:03
jhgdfghjkljhgf

楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-7-21 21:30:32
jhfghhjjjhkhjjjhj

楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-7-22 19:14:18
nbgcxfgj,fjhfjg,nhb

楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-7-23 15:09:49
,mgfgghgjgg