| 开启辅助访问 DIY

三室二厅 1车库 整层出租,包水电网sunnybank hills 校区

楼主
米拉瀑布 发表于 2017-7-17 20:41:59
599 13

校区房 三室一厅  一车库,1车位,整层出租

三卧室(全带大衣柜),一卫,一浴室,一厅,3空调,1车库,1车位

已经配置全家俱家电;超大冰箱420L,滚筒洗衣机,实木餐桌,QUEEN SIZE大床,沙发

430刀/pw(含家俱家电),包水电煤网。

禁止宠物。

8月中旬avalaible,

开车到pineland shopping centre 6分钟, 到sunnybank plaza 8分钟,到sunnybank hills shopping centre 8分钟,到小学2分钟。

欢迎长租,(短租6个月以上),

有意请联系  0449977992.,0468358528
                    wilson.xun@hotmail.com

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-7-17 22:41:41
hngdfyujydyhtjkgtftdnbcxzAtdjsdyfkjdtgjdgt

板凳
lamlam922 发表于 2017-7-18 17:37:30 来自手机
有微信/電郵聯繫的方法嗎?

地板
lamlam922 发表于 2017-7-18 17:37:52 来自手机

楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-7-18 20:33:58
cgfdfgkjhgkfjyygfdtfkjh

楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-7-19 20:13:18
tsrtuyrtuydyduuyriyu

楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-7-20 17:04:52
hjgfxdfghjghghhh

楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-7-20 17:05:33
lamlam922 发表于 2017-7-18 17:37

wilson.xun@hotmail.com

楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-7-21 06:29:46
hhfdfgjhgjknkj

priceworth 发表于 2017-7-21 15:08:33

小伙伴们还在为Take房子后的家电和家具发愁么?  悉尼十年老店 Ozyoyo认证商家 PW Furniture,昆士兰新店开张酬宾,特价家电 家具。   铁艺金属床架+舒适席梦思(软硬都有五年保固) 特惠套装 仅需$198起。     冰箱+洗衣机特惠套装 仅需$788起 10KM内免费送货!家电是国内著名美的代工,质量过硬,物美价廉。 机会不容错过哦 微信:PWQLD2017