| 开启辅助访问 DIY

DIY 安装天使眼 【转】

楼主
扮猪吃老虎 发表于 2008-9-22 22:10:10
1362 4
首先要先介绍下最重要的工具。。
硅胶和枪(英文就叫GUN)。。大约差不多30澳B的样子吧

强烈推荐burnings warehouse.什么都有。

最后再买上一小并502胶水。大概也就2刀乐的样子~

PS 还最好买一并painting thinner..(国内好像叫像胶水???super cheap 好像是 13刀的样子
作用是擦去一下污子~

OK 进入正题~

step 1~

把2个大灯先拆下来。我想各种车都不一样,因为我的是马6 需要把front bumper给弄下来先~第一次弄2小时。。这是第2次20分钟~

step 2~  

然后把灯罩和灯分开来。。可以放在 oven 里bake 也可以用电吹风吹

为了保险我选择了后者,大约30分钟后就能剥开来。。但是一定要仔细。
我就是忘记把转向灯拿出来。给硬扯坏了。又是20刀没了~ :{

step 3~

因为马6 的headlight housing 里一共有4个灯。我选择把2个 RING 粘在大灯和转向灯上。

最好用硅胶粘。502会留下痕迹拉。~ 然后用painting thinner擦。忘记得一定要兑水。我就忘记了。然后把灯罩擦出印子来了。(因为他会溶化plastic)

step 4~  

排线吧。个人喜好不要从外面看的到线就行。还有能把灯罩合起来就OK。

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg

step 5~  最关键的一步了。。就是要SEAL 灯拉~~~~真是累的功程。。枪很紧。。累了个半死。
基本没技巧可言,看到有缝就赌住行了,不要楼水就OK~弄完后最后用东西压着OVERNIGHT~

差不多就大功告成了。其实很简单 就是要仔细。耐心~~

效果如下~

谢谢观赏

评分

justin + 10 + 10 原创内容

收藏收藏 分享分享
沙发
justin 发表于 2008-9-22 22:11:40
LZ是骨灰级的车迷吗?
板凳
 楼主| 扮猪吃老虎 发表于 2008-9-22 22:19:06
没那么猛...

只是有时候喜欢瞎琢磨{nwysb}
地板
justin 发表于 2008-9-22 22:19:41
不错不错,有问题向你请教一番
 楼主| 扮猪吃老虎 发表于 2008-9-22 22:20:50
不敢当啊,谢谢斑竹加分{cf}