| 开启辅助访问 DIY

Runcorn 舒适3房现招租

楼主
angusoz 发表于 2017-6-26 21:21:05
929 22

你是我的新主人吗?我宽敞明亮,冬暖夏凉. 我也即将拥有一台新空调。3+ 1+ 1, with good view, 前看Mt Gravatt, 后看Sunnybnak Hills Shopping Town。每间都有入墙大衣柜,超大主人房。家私齐全,双门大冰箱。交通便利,步行距离到Fruitgrove火车站和150,152, 153155, 156 157Bus站。步行五分钟到一小型购物中心。欢迎非吸烟,爱清洁之人士入住。No Pet.

周租:$350/3p or $330/2p包水电(空调用电另计),宽带上网, 及花园维护。
入住时间: 23/07/2017 可入住。 7月22号会装上5300瓦的新空调

不看房是您的遗憾哟
有意者请电: Angus 0404757986

收藏收藏 分享分享
地板
 楼主| angusoz 发表于 2017-6-28 21:20:45
welcome to inspection

楼主| angusoz 发表于 2017-6-29 07:26:14 来自手机
aircon to be installed on 22nd July

楼主| angusoz 发表于 2017-6-30 07:26:14 来自手机
dingdingding

楼主| angusoz 发表于 2017-7-3 20:16:36
大家好, 欢迎预约看房

楼主| angusoz 发表于 2017-7-7 15:09:48
周末看房好时光