| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-10 18:29:42
ZTLZ有一哥们接了个工程盖楼的,地基是被选在了一片乱坟岗,隔日哥们买了一挂鞭炮跟一堆金元宝和冥币、来到坟地扑通就跪那了:各位叔叔阿姨大哥大姐们、我是来这盖楼的,咱们平日无怨近日无仇的,您别怪我,等楼盖成了恁看哪间得劲恁住哪间…

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-10 19:49:53
ZT前几天哥几个中午下班去水饺店吃饺子,点了3种水饺,一样半斤。过了会服务员端了一盘饺子上来,一哥们问这盘是什么馅儿的,只见服务员淡定的拿起筷子,吃了一个。。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-11 09:34:20
ZT过节吃多了,在车上忍不住连打了3个嗝, “呃 、呃、 呃”,旁边座上一个小盆友,坐在妈妈腿上,奶声奶气接了一句:“曲项向天歌”,周围的人都乐了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-11 11:48:03
ZT今天看到一个人名,想到微博看到的笑话,
  “你叫什么名字”
  “蒋英宇”
  “what's your name?"
  "......"

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-11 13:25:04
ZT我也和大家一样,喜欢蹲大号看糗百,不过我们公司的卫生间信号屏蔽能力太强,进去以后网页都打不开,基本上以前都是在办公室打开网页再兴致勃勃的蹲坑去。不过蹲的过程中不能翻页很是痛苦。 一次意外发现,站起身的时候手机信号满格的,貌似只有蹲下的时候没信号,很是神奇,这下找到窍门了,蹲着的时候把手机高举过头顶翻页找信号,不过杯具就此产生! 就刚才找信号的时候,门没关严,我正美滋滋的举着手机,还满怀笑容的看着手机等刷新,就这时,有人把门拉开了,然后他默默的把门关上了。后来......再后来......就听有传言说:有人在公司厕所自拍拉屎,表情好灿烂,场面好恶心......

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-11 17:26:04
ZT在食堂碰到极品大爷。。。发飙了。。。冲着食堂管理员大骂:瞅你们那粥什么jb玩意,带个口罩都tmd能喝进去。lz当时就喷饭了,NB的大爷

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-11 21:21:30
ZT一次批小学语文卷,要求用:“有...有...还有...”造句,一学生是这样写的:昨天去姥姥家,姥姥给我拿个鸡腿,我都吃完了问姥姥还有吗,姥姥答:“有,有,还有”!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-12 09:05:30
ZT今天客户来银行取定期,坐下一句话说的我石化了,“你好,我死期到了”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-12 13:13:32
ZT现在在骑行川藏线。队里有个伙计强迫症。具体点就是没厕所尿不出来。。。可是川藏线上很多没人家的地方。昨天他自己拿签字笔在石头上写下厕所两个字,然后很顺畅的尿出来了。。。一队人都笑喷了。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-12 20:28:01
ZT刚才在地铁上,我身边的一个老大爷盯着我看了半天,突然对我说“小伙子,看你的面相,你的体重应该有80公斤!”当时我震惊了!我说:“大爷,您看的太准了,您能不能再帮我看下今年的运势?”大爷答道:“看你大爷啊!你踩我脚了!