| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-3 11:40:43
ZT事实证明,我的倒霉是无极限的!今天刚从饭馆吃完饭出来,竟然被一只低飞的燕子撞了个眼冒金星。尼玛,我近视眼难道你也近视眼吗?艹

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-3 14:01:42
ZT早上的事…本人兽医师一枚…早上给牛打针,翻栏杆的时候顺手把注射器装进裤子口袋…结果落地的时候没有站稳…对…你猜对了…16号针头的注射器直接扎进大腿了…整根针头全进去了…现在正在郁闷中…不知道一会我会不会对药有反应?我不会告诉你注射器里装的是雌激素…也就是催情针…那本来是给牛打的啊啊啊啊

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-3 20:51:41
ZT家里办喜事,客人来了,送上红包,我接过红包,紧紧握住客人的手:“哎呀,红包来了就行嘛,还来什么人哪!”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-3 23:06:32
ZT昨晚喝多了,开车回家,猛然想到酒驾害人害己,果断找地方停车,打车回家。从今早到现在,我TM还在想我的车停哪了……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-4 08:45:19
ZT刚看到一好友写的心情,太搞笑了,如下:为了捡便宜,所以去批发市场买了套床单被套子!蓝色的,上面还有史努比的!回来偷懒也没洗什么的就铺上了。第二天早晨一起床发现史努比不见了,一照镜子我整个人变成阿凡达了……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-4 13:28:01
ZT姑姑小时候,奶奶让她去买西红柿,姑姑到菜摊买了整整一菜篮子,结果因为太沉拎不回去,等奶奶找到她的时候,她已经蹲在马路边吃了十几个,很伟大的说:再吃几个我就拎得动了

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-4 14:22:25
ZT刚刚拔了智齿,目光呆滞地挤上公交车回家。嘴里塞着棉球,嘴巴合不拢,口水一直流,边上几个大妈挣着给让座,拦都拦不住

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-4 15:05:06
ZT小学时侯写毕业留言,一同学留言长大后想成为一名职业杀手~~现在靠杀猪为生…………志向很重要..

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-4 18:39:09
ZT一直以为自己披着头发跑步的样子会和韩剧中的女主角一样飘逸,小清新…今天无意看到同学相机中我奔跑的身影,我只想说…尼玛这个野人哪来的?!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-4 21:09:14
ZT大学生一枚,今天干了件让人无语的事,开例会的时候不小心睡着了,醒来看见辅导员在拍手,我就跟着一起鼓掌,旁边的同学告诉我,辅导员鼓掌是想让大家安静一下………