| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-29 20:23:58
ZT今天陪女儿午睡的时候快递给我打电话,我怕吵醒宝宝就压低声音说,你谁啊?结果快递也压低声音说我快递呀我在楼下,你下来拿,我告诉他走不开让他上来,他压力声音跟我说,好呀好呀,你为什么弄的这么神秘啊。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-30 08:44:03
ZT搭公交车急转弯时将投币箱连根拔起的女纸你伤不起。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-30 20:20:20
ZT本人大四,单身四年,何其孤独。最近爱上了漂流瓶,期待美好的偶遇。今天一个Q号扔出去的瓶子,竟然被我另一个号捞上来了,牛逼啊这日子没法过了,真他妈的孤单和草蛋。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-1 14:02:13
ZT小时候假小子打扮,现在结婚了,,,今天和老公回他家吃饭,他爸问老公,小时候经常给你打架的街口的那家小子怎样了,我老公含糊回,结婚啦。那好,小时候那么丑,真怕找不到老婆,我在一旁猛爬饭,我不会告诉他那小子就是我,现在时他儿媳妇。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-1 20:43:18
ZT刚才媳妇让我去买个不锈钢的剪刀,我想起tt没了就先去买tt,刚进店里也不知道在想什么,直接给老板来句:拿盒不锈钢的tt…老板眼里有泪。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-2 13:14:52
ZT给儿子买的玩具在我办公室,我玩了两天不准备给他了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-2 15:59:41
ZT我一朋友,高考结束当天晚上把书装一麻袋在楼下的小花园埋了。第二天标准答案下来,一估分,晚上扛个铁锹去小花园又给挖出来了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-2 17:32:47
ZT办公室一女同事和男同事斗嘴斗不过,拿起香水对其衣服猛喷,然后微笑着说:“今晚,等着你媳妇和你拼命吧!”哈哈哈哈哈~~

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-2 21:11:26
ZT就在刚才我一个同事被领导打电话骂了,因为他把彩铃设为:对不起,您的电话已欠费,请您续缴话费。这么大雨,你懂的,领导去缴费路上,摔了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-3 08:27:16
ZT今天早上烧开水,我妈让我装热水瓶里。提着一壶滚烫的水的时候,看见一只死苍蝇停我脚上。一时脑残,轻轻地拿开水想要烫死它……现在拖着一条废腿躺在床上。