| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-22 16:24:35
ZT以前在鞋店上班,有一次开发票问顾客:“抬头儿”(开什么单位)?那个顾客本来正低头看呢,闻言很军姿的抬起头,把我们几个人都看愣了,半天才反应过来, 笑趴了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-23 10:12:21
ZT记得初中快毕业时统一 体检,有一项是查色盲。轮到一哥们儿了,他盯着图片发呆,旁边的大夫说:说数就行,赶紧着。哥们儿:知道了,等会儿。五秒之后,大夫急了:你到是说数啊! 哥们儿:着什么急,这不刚数完嘛,26个黄的,37个红的,14个绿的...........总共是150个圆圈

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-23 13:48:29
ZT儿子大二,谈一女友低丑,老婆不愿。说让我教训,我对儿子大叫,现在条件好了,就该找个好的,不像我,当时家里穷,找不到好的!!!老婆大怒

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-23 15:32:50
ZT小S叫什么?”
“徐熙娣。”
“那大S呢?”
“估计叫徐AB吧。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-23 18:23:16
ZT老公工作忙,女儿上初中了,几乎是没有接过孩子放学,有一天周六中午十二点突然接到老公电话,在电话中焦急的说:“我在学校门口快等半小时了,妮妮怎么还 没放学。”我说今天是周末,孩子不上学,我又问你现在在哪呢?老公说我在实验小学门口呢。我晕啊!我大声说,你快滚回家,孩子上初中了……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-23 19:56:29
ZT发个昨天晚上的。。。歌。。。昨天晚上去楼下理发店理发,挺晚了,就我一个客人,理发师很快就弄好了,问我感觉怎么样,我就说:还行,反正不是我的头,无所谓。 然后店里没人说话了,目送我起身出店门.......

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-23 22:19:22
ZT心情不好……大学毕业了,怀念宿舍的兄弟,记得一日宿舍胖子没钱了,手机也停机了,就QQ问他爸要钱,说,爸,我没钱了,打点钱给我,我的银行卡号换了, 是,,,,,,,,,!然后只见他爸回复,***勒戈壁,死骗子,冒充我儿子骗钱,别说你叫我爸了,你就叫我祖宗,我也不给你打钱,尼马拉戈壁!!!!我 看到表示很无语,胖子更是满脸黑线,借我的电话给他爸打电话,说,爸!我不是骗子。。。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-24 16:02:47
ZT去年去上海陆家嘴参加 苹果公司的一个技术会议,完事了我们几个土鳖就去旁边的苹果专卖店逛悠,好家伙里面体验区人多设备也多什么phone,pad,mini,pod...为 了防盗大部分都用笔记本锁锁住,只有那么几台macbook没有锁,而且也没人在玩,我们几个就过去准备各种把玩,这时候导购小姐蹭蹭蹭跑过来说:对不 起,先生,这是我们的收银台。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-24 19:42:42
ZT记得以前带表妹游泳,尼玛这哪里是游泳啊,只见这货扑愣扑愣的在池子里大口大口的喝水,学潜泳,每沉下去和上来一次,必会喝一大口进去,我简直都看不过去了,旁边的人还对她说:小妹妹你莫把水喝光了哦,我们还要游泳的!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-24 20:27:32
ZT新闻里刚放的,觉得挺有意思的。**进网吧突击检查,问一个小毛孩“身份证”“没带”“哪年生的”“94”“94年属什么的”“………”哈哈~到底是小朋友,没有心眼啊