| 开启辅助访问 DIY
楼主: philips

[Brisbane] 情感问题, 请教网友

楼主| philips 发表于 2012-9-27 12:48:03
元让 发表于 2012-9-27 12:41
大概看了你的帖子,觉得你的遭遇跟我现在很像。我只能说,如果你真的很喜欢她,那就坚持吧

除了坚持也没别的选择了

alenis 发表于 2012-9-27 13:04:28
philips 发表于 2012-9-27 12:47
有道理, 要换个不是我的类型的人这样对我, 我第一反应也是躲避

所以啊,事情都是循序渐进的。

我这人,遇到真的不可能交往的,直接回绝,当然不会说的特别绝,比较婉转。因为毕竟人家对你好,你也不忍心。

总之慢慢来。

楼主| philips 发表于 2012-9-27 13:08:48
alenis 发表于 2012-9-27 13:04
所以啊,事情都是循序渐进的。

我这人,遇到真的不可能交往的,直接回绝,当然不会说的特别绝,比较婉 ...

总之还是悲催, 没别的词了

alenis 发表于 2012-9-27 13:32:11
philips 发表于 2012-9-27 13:08
总之还是悲催, 没别的词了

总之别再来求助各星座女生怎么追了。换个号我们还是知道你是谁。。。。。

你没隔多久就发一个疑问来,大家看着会觉得你怎么这么快就换目标还老看着星座来分析。

不好哟

继续加油吧

楼主| philips 发表于 2012-9-27 13:47:53
alenis 发表于 2012-9-27 13:32
总之别再来求助各星座女生怎么追了。换个号我们还是知道你是谁。。。。。

星座也不是全不准, 就看人了

alenis 发表于 2012-9-27 14:41:49
philips 发表于 2012-9-27 13:47
星座也不是全不准, 就看人了

晕。。。没办法沟通了。。。

shirley27600 发表于 2012-9-27 23:59:30
帖子火叻。。。

呃,我看了看留言,我很赞同alenis说的。

星座不靠谱,难道世界上只有12种人?

楼主说那女孩儿是女神,怕很快被人抢走。

女神也是女孩儿,这么短的时候就交新男朋友,即使那个人是你,也不是件好事。而且我相信那女孩儿真如楼主所说的那么重情义,也不会这么快就走出失恋的阴影然后很快再找。

加楼主QQ以后,我真的觉得楼主1个月内追了三个女孩儿。。有点儿太快了。。。

这种感情跟快餐一样。。。

我觉得楼主还是多花些时间跟她做朋友吧,别一直死缠烂打地追了,效果不见得有。而且说不定她还会觉得楼主没深入了解她就跟她在一起也不算很认真。。。

当楼主真正花时间去跟她做朋友,像好朋友一样了解她的时候,她喜欢什么类型也了如指掌了,到时候也不用看星座来推测她了。她可能也会更顺利地习惯你的存在并且会依赖你,毕竟天蝎座女生大多都日久生情。

jacky121 发表于 2012-9-28 00:30:40
我很想找个天蝎男

微若冰心 发表于 2012-9-28 12:26:22

我告诉你吧。 什么事做完就转身走。 东西送到门口,一个短信告知就走人。话尽量少说,该做的都做了,顺其自然。

秋明山阿木 发表于 2012-9-28 19:36:53 来自手机
感情是相互的,如果你拿一辈子去换,换来的也许是一辈子,你拿一段去换,换来的也许是一段,你拿一天去换,换来的也许是一巴掌。你的目标更换如此频繁,凭什么叫人家必须爱上你呢。

高级模式