| 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

不好意思打扰了,我又犯傻了... 但我就是看不惯他!

回帖奖励 13 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-9 22:09:00
一花无一 发表于 2012-4-9 22:02
不过你还是冲动了,因为他这种人生气不值得啊!哈哈
不要为人渣生气

嘿嘿~ 是呢是呢~ 下次就随这种人去吧,他们早晚儿得到教训,呵呵。 不过中国现在变得越来越乱了唉,真是悲哀。

绿豆夏枝 发表于 2012-4-10 00:45:37

回帖奖励 +1 金币

那个人发的帖子是什么? 都没有看到

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-10 08:18:07
绿豆夏枝 发表于 2012-4-10 00:45
那个人发的帖子是什么? 都没有看到

他说:"原来布里斯班的华人的品味也不过如此!都喜欢便宜的二、三、四、几手货,买不起有品味的东西,活得紧张啊!!!~~~~"

记不大清楚了,大概就是这样。

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-11 15:36:04
一花无一 发表于 2012-4-9 21:54
楼主骂得好啊,那个人就是个傻逼啊,他不知道天外有天么?简直就是个大傻逼
顶你

呀! 我才看到这条。。。话说yoyo这个推送啊, 真赶不上facebook的说。。。

嘿嘿~ 谢谢你顶我~ 他爸妈没给他起名叫X(姓)傻逼都屈才了唉~ 这名字放他身上多合适啊~ 哈哈!

嗯嗯! 天外有天的也没见他这样儿的, 拿着自己爸妈的钱得瑟开了, 哈哈!

潮人小店 发表于 2012-4-11 20:02:38

回帖奖励 +1 金币

看不到原帖,有点遗憾~

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-11 20:57:00
潮人小店 发表于 2012-4-11 20:02
看不到原帖,有点遗憾~

他说:"原来布里斯班的华人的品味也不过如此!都喜欢便宜的二、三、四、几手货,买不起有品味的东西,活得紧张啊!!!~~~~"

记不大清楚了,大概就是这样。

他就是个窝囊废, '放完了屁'过了两三天就把帖子编辑了, 有胆儿做没胆儿承认和坚持的窝囊废, 呵呵

潮人小店 发表于 2012-4-11 21:29:35
shirley27600 发表于 2012-4-11 20:57
他说:"原来布里斯班的华人的品味也不过如此!都喜欢便宜的二、三、四、几手货,买不起有品味的东西,活 ...

好吧~ SB天天有啊~~~~

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-11 22:08:42
潮人小店 发表于 2012-4-11 21:29
好吧~ SB天天有啊~~~~

哈哈! 有道理!

CYL 发表于 2012-4-12 01:59:13

回帖奖励 +1 金币

个人有个人的想法,没必要为了不同的观点恶言相向。
那人不就想出名嘛,以为发几句头上张角的话,就显得怎么怎么了不起了。其实不用理睬这种人,关注他就是抬举他。让她一个人自娱自乐去吧。

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-12 14:38:21
CYL 发表于 2012-4-12 01:59
个人有个人的想法,没必要为了不同的观点恶言相向。
那人不就想出名嘛,以为发几句头上张角的话,就显得怎 ...

嗯,昨晚和妈妈谈心,她也这么说我,说我这件事做得不对。我确实冲动了,这样儿的事儿道理大家都明白,我没必要去搭理他。。。 嘿嘿~ 谢谢你! 以后我不会再搭理他们这种人了。PS:他是出名了,呵呵,臭名昭著,呵呵。