| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-16 10:20:26
ZT再不过不发了。某天我去超市,单位的女同事说帮忙给她带几根黄瓜,当时作为资深糗民的我就邪恶的笑了,同事好像发现了什么,解释说是做面膜用。第二天一大清早(我们都住在项目上),这女同事倒垃圾的时候我华丽丽的看见一整根黄瓜,不是片状的,我又笑了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-16 14:04:18
ZT我班上有一个奇葩,他超级喜欢看小说,几乎到了没小说就没命的境界。一天考试过程中,他的小说瘾犯了,老师走到他面前,发现他拿着手机,老师立刻严肃地说:“不可以作弊!”他回了一句:“老…老师,我不作弊,我把手机卡给你,我只看小说,成吗?”老师顿时有一种一万只草泥马过境的感觉……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-17 08:14:59
ZT初一时谈恋爱被爸妈发现,结果被暴打,后来就再也不敢了,但是发现爸妈老是喜欢偷看我QQ的聊天记录。那天我故意和他们过不去,给一男生发了一条信息:我 喜欢你。果真被发现,爸妈果断找老师谈话。后来他们在谈话中了解到对方是个男生,果断的无语了。第二天就带我去看了心理医生,那个垃圾医生诊断后居然说我 xing冷淡。爸妈顿时那叫一个晴天霹雳啊!后来他们就让我经常和女生在一起了,还不反对我谈恋爱,我要是和哪个女生谈上了,他们还格外高兴。怎一个爽字 了得!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-17 09:58:15
ZT地铁上,一个三岁半小正太抱住一穿齐B小热裤MM的大腿说:姐姐你腿真白!MM羞红了脸有米有?一节车厢的人都笑了有米有?这时那正太冲我说:二叔,我说完了。下车带我吃啃得鸡…..我………..

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-17 13:15:36
ZT喝的晕晕乎乎去一个餐厅卫生间小便,看见墙上写着一句话,凑近了一看,写着:“不要看这儿,专心尿尿。”等我看完这句话后,已经尿了自己一鞋了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-17 14:54:22
ZT本人兼职老师,那天和闺蜜在公车上,闺蜜问“你现在兼职一月多少钱?”“想赚钱就使劲接课,接的课越多赚得就多~但就是没法休息,太累,怕身体受不了” “你一天最多接多少课?”“看时间…”突然发现周围好多人瞪大眼睛看着我!!!! 我恍然大悟,各位我说的是接课不是接客……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-17 17:43:06
ZT出租车收音机里在讲一条爱心人士救助猫的新闻,记者采访了其中一个阿姨,阿姨说她领养了60只,家里放不下,希望有其他的爱猫人士来领养一些回去,放在开水里烫一下,再放些盐上火蒸15分钟,一碗香喷喷。。。听到这里我呆了,后来才意识到是司机换了台。⊙﹏⊙

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-17 21:33:21
ZT下课铃响了,老师微笑的对全班说:吵着要放学的同学不要慌,不会拖堂;请吃方便面的同学不要聊天了。叫后排打扑克的同学安静下,以免影响前排同学睡觉。靠窗看风景的同学,喊下操场打篮球的同学,我好布置作业。顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的作业!!!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-18 08:56:22
ZT媳妇问我:假设你有后宫,会采取哪 朝制度?我说要全新的,嫔妃进宫都算1级,以临幸次数折经验值,临幸N次可升级,或转职女道女官,懂技术的还能换技能点与道具。YY了一通后,媳妇说:若 用这种宫制你就惨了。那些嫔妃会每天晚上在紫禁城里深情呼唤:姐妹们,今晚组队去养心殿刷皇上。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-18 10:11:18
ZT今天被我那个五岁的小孩给涮了一把:

她攥紧双手对我说:哥哥,你猜猜我手里有几个开心果,如果你猜对了,我把手里的两个都给你。我对她轻蔑的笑了笑,说:两个。她听完松开双手大声的喊道:错啦,是一个!我内牛满面!