| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-4 22:05:03
ZT上班忽然肚子痛,跑去厕所,刚刚脱下裤子,刚蹦出一屁,发现手纸没带,于是只能穿上裤子跑出去拿纸了,然后隔壁坑一哥们,悠悠的来了一句:“这素质,真牛逼,放个屁还要来厕所放。。。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-5 10:27:56
ZT甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?” 甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱着自己的衣服跟我说‘你可以要你想要的’。于是 ..我开走了她的宝马。 ” 乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-5 12:06:21
ZT早上唐僧醒来看见悟空暴死在地上,八戒和沙僧啜泣不止,忙问:“悟空怎么死了!”八戒边哭边说到:“师傅,你昨晚说梦话念了一晚上紧箍咒……”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-5 17:02:29
ZT每当打扫卫生时,学校会说“学校是你家”;可当你一迟到,学校会说“你当学校是你家呢?

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-5 19:07:57
ZT年轻人不要老是上网,搞对象你就去新华书店。书店都帮你们分好类了。想找爱学习的去四六级,想找有气质的你去乐谱区,想找文艺的就去散文旅游区,想找时尚漂亮的你去美容杂志区,想找顾家的去菜谱美食区,想找聪颖的去经济金融区,想找年纪小的去教参区,连年级都分出来了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-5 21:04:58
ZT苹果5要出了,我一哥们很高兴,去年买的苹果5终于可以光明正大的拿出来用了~

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-6 09:02:36
ZT今天看到个帖子:“自称“人家”的女生,基本上啥工作都不用做,有男生会替你做掉大半;自称“偶的,至少能省去一半的工作量;自称“我”的,全部工作都是自己的;自称“姐”或者“爷”的,得,连男人的活都是你的。”努力回忆着认识的女生对自己的称呼中ing。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-6 12:24:31
ZT【男人最性感的十个瞬间】1、掏钱。2、掏钱。3、掏钱。4、掏钱。5、掏钱。6、掏钱。7、掏钱。8、掏钱。9、掏钱。10、你还要买什么?我掏钱!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-6 15:32:39
ZT今天一大爷拿卡到工行取钱--1000元;营业员:大爷,3000元以下请到自动取款机上取。大爷:我不会用啊!营业员:3000元以下柜台不办理的。大爷好话说了半天营业员还是不同意。大爷:那我取5000元!!!!营业员:早说嘛!给您钱!大爷:我存4000元!营业员:......

楼主| brisbanepc 发表于 2012-9-6 19:50:03
ZT有人路过一茶货铺,叫“陈罐西式茶货铺”,于是有人回复说好想在旁开家张柏芝士蛋糕房。又有跟帖说想开谢霆蜂王浆专卖店,吴彦祖传老中医,萧亚宣纸专卖店,吴奇隆胸专业会所,郑秀文胸店,周杰伦胎专卖,陈奕迅捷快递,苍井空调专卖店,郭富成都小吃…~