| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-2 16:40:40
ZT大学里建宿舍楼,总共造了七栋。不知道哪个学校领导出的馊主意说按照彩虹七色来命名。于是往后的日子经常会听到校园广播里传出这样的声音:啊!青楼的女生们注意了!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-3 19:58:41
ZT今早,我看到一黑人站在我的后花园里,于是我开窗对下面问:“兄弟,你在那儿干啥呀?” “啊,对不起,”他回

答,“我还以为你在西班牙呢?” “不,我明早6点才走。” “哦,好,”他说着翻出了篱笆,“那祝你旅途愉快呀

。” “嗯,谢啦。”我微笑着说。 多亲切的年轻人哪。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-5 11:50:07
ZT最近买了条看家狗,那可真是一级棒的。 不过我也有三天没能进自己家门了……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-5 17:45:34
ZT母亲语重心长地对女儿说:“找老公必须特别谨慎,这个世界上好男人太少,你要瞪大眼睛。”女儿问:“你是说自拍

的时候吗?”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-5 20:02:37
ZT争论中时对方有理有据不知如何反驳该怎么办?聚会中话题插不上嘴怎么办?别人的微博不知道评论什么?这个时候可

以用一个万能句式 “我不许你这么说”来终结。若在现实中运用,可搭配肢体动作,效果更佳:食指和中指并拢轻捂

对方嘴唇。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-5 23:16:29
ZT“你造吗,每次看到你,我的目光都会停留在你的脸上好久好久。”“ 呃……” “因为你的脸真的好大好大。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-6 08:52:57
ZT"帮我想个旅游节目宣传语,需要主题明确,意境突出,既能尊重别人,又可以突出自己。内容要略带性感,不显浮夸

,最好让人听一遍就记住,整吧。” “……大爷,来玩呗?”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-7 20:47:12
ZT当年我生孩子,做侧切,以下是两个医生的对话:

“你瞧给我们这个破剪子,真是不好用”

“不是给我们俩呢么,换一个吧,用那个”

“…… 算了吧,那个还不如这个呢……”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-8 10:25:24
ZT话说当年整牙齿的时候,

医生对着我的牙看了N9,

才冒出一句:你这牙...畸形的也太PL了吧...

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-8 17:14:50
ZT切阑尾,可能是麻药没够,手术中的时候我醒了一下~~

听到有医生在说:“昨天晚上手气太差,整晚上输了3K多。”

然后有个女医生说:“我昨天看到你那牌就急得很……”

然后我就又没了知觉~~