| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-26 22:39:00
ZT我怀疑自己得了精神病,我总是觉得自己是个足球。于是我去诊所看医生。医生给我做了检查,然后对我说:“你只是

最近球赛看多了,你不是足球。” 说完,一个大脚把我踢出了诊所。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-27 17:33:22
ZT据悉,巴洛特利向欧足联提出上诉,谴责对方球员在发任意球时,对自己有种族歧视行为。——因为对方发了一个香蕉

球。(@剑神葡萄 )

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-28 10:49:11
ZT有一天里贝里和一个犹太人在酒吧喝酒,犹太人骄傲的告诉里贝里,认识他的女孩都叫他刀疤战士,里贝里羡慕的说:

你这整容手术做的真好,现在一点疤也没有。犹太人笑着说:是我小时候~没割好。 (@莫大 )

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-28 13:37:30
ZT爱尔兰的绿色球衣与草地融为一体,本想利用幽灵特效恐吓西班牙,但是他们万万没有料到,托雷斯恰巧只有见鬼时才

能进球。(@银教授 )

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-28 21:22:15
ZT希腊之所以跟捷克、俄罗斯、波兰分一组是因为该三队都不在欧元区,跟希腊没有债务问题,阻止希腊进军8强的任务

只能交给他们了。 (@莫大 )

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-29 09:32:48
ZT比赛前一天,杰拉德为减压,来到一个吉普塞巫婆处,让巫婆用水晶球帮他看看与太太的未来生活如何。巫婆看了一会

儿,抬头问:你是踢足球的? 杰拉德说:你认识我?巫婆说:不。我只是认识特里。 (@李亞有鴨梨 )

楼主| brisbanepc 发表于 2012-6-29 19:45:06
ZT一个中国记者问德国足球名宿贝肯鲍尔:“今晚法国对英格兰,您有什么看法?”贝肯鲍尔淡定地说:“FUCKING。”记

者急了:“您怎么能说脏话呢?”贝肯鲍尔一脸茫然:“俺说的是中文,法克英!” (@莫大 )

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-1 09:53:32
ZT#史上今日#

1983 年6月20日BEYOND乐队成立。Beyond是香港最伟大的乐队之一,辉煌时期由黄家驹、黄家强、黄贯中、叶世荣组成

。乐队灵魂人物是黄家驹,是的, 灵魂人物,因为他已经死了。(玩笑毫无恶意,他们是我最爱的乐队之一,第一次

听他们的歌是1991年,《大地》。你呢?哪年哪首?)-——@李亞有鴨梨

1623年6月19日法国物理学家布莱士帕斯卡诞生,1662年早逝于巴黎。为纪念他对物理学的贡献,后人将帕斯卡定为压

力单位,如果把帕斯卡放进冰箱就 会变成动力。帕斯卡聪明绝顶,从小到大参加各种竞赛、竞选、快男海选、淘汰赛

,都是直接晋级,因为他是【PASS卡】。(史学家:@李亞有帕斯卡)

1858年6月18日英国生物学家达尔文收到华莱士关于进化论的手稿,其中表述了和他相似的见解,促使他发表自己的论

文。达尔文在论文中阐述:绳命的金花是剁么的回晃,绳命的金花是入刺的井猜,我们人类都是猴子金花来滴,艾玛,

这猴你轻点。(史学家:@李亞有鴨梨 )

1991年,联合国儿童基金会把6月16日定为“国际非洲儿童日”。另,6月1日为国际儿童节,这样算来,非洲的小孩会

享受两个儿童节。不过,这也是合理的,因为他们大多活不到青年节。(史学家:@李亚有鸭梨 )

1965年6月15日甲壳虫乐队获得帝国勋章。他们是二十世纪最伟大的英国乐队,灵魂人物John Lennon、Paul McCartney

,乐队的经典歌曲有《Hey Jude合租的》《I Want to Hold Your Hand我想要厚厚你的手掌》《Love Me Do爱我就做呗

》《Can't Buy Me Love出卖我的爱》等。(史学家:@李亚有鸭梨 )

1928年6月14日古巴革命领导人格瓦拉诞辰。切·格瓦拉,全名:埃内斯托·拉斐尔·格瓦拉·德·拉·塞尔纳,他出

生于阿根廷,参与了古巴革命,曾与卡斯特罗并肩作战。他对人类的贡献极大,尤其是对T恤衫的贡献。(史学家:@李

亚有鸭梨 )

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-1 20:12:38
ZT“宝宝,今天你生日,想要什么礼物呀?”“嗯…想要那种自制拼图。”“自制拼图呀?那宝宝想要什么图案呢?”“

宝宝要在拼图上画上爸爸的样子。”“哈!宝宝是要拼好再送给爸爸当父亲节礼物吗?”“才不是类,老师和小朋友都

说,现在流行拼爹,么么哒。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-7-2 11:02:26
ZT麦当劳这种高级餐厅排场果然大啊!我只要了杯可乐,服务员就悄悄地问我:“要不要嘉宾? ” ——这属于三陪吗?

忐忑中……