| 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

不好意思打扰了,我又犯傻了... 但我就是看不惯他!

回帖奖励 13 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次
Hi~JoYi 发表于 2012-4-9 16:58:08

回帖奖励 +1 金币

LZ有点冲动了....这种事情多得很....不应该为这种事伤脑....

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-9 16:58:33
Saber 发表于 2012-4-9 16:41
其实那位同学只是生气自己的“宝贝”没人赏识没人要而已吧。。有钱人也不会吃饱了撑的买那些破烂的。抱抱楼 ...

嘿嘿~ 嗯,不过他话语里的鄙视还是让我的自尊心有些受打击,反正很讨厌他!哈哈!嗯嗯,抱抱~

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-9 16:59:26
Hi~JoYi 发表于 2012-4-9 16:58
LZ有点冲动了....这种事情多得很....不应该为这种事伤脑....

嗯嗯,是呢~ 嘿嘿~ 不生气啦不生气~

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-9 21:31:56
a3035467 发表于 2012-4-9 21:15
这人啊。。。唉,请问你爸爸妈妈是干啥的?是部长厅长还是局长啊?要不要我们帮你向中央纪委举报一下?你就 ...

你是说我么? 嗯,我爸妈干嘛不关我的事儿,也不关外人的事儿。不过老学习我也受不了,偶尔无聊的时候,我也不出去,省省钱呗~ 话费我倒真是有的是,浪费钱的事儿我从来不做。 我看不惯他,所以举手之劳就骂了他,因为中国的富二代都太傻B了,我老早就看过新闻,没想到都飘洋过海跑出来装B了,还那么大摇大摆的。别人懒得管那是别人的事儿,我的性格就是有棱有角的,木有办法儿呵呵。 至于我坑不坑我爸,你得问我爸,我也不知道我这个女儿当得让不让他失望。

还是谢谢你的评论,我上面说了,我承认自己很无聊,骂我可以的哦~ 我不生气,就是讨厌他而已,没别的。

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-9 21:35:04
a3035467 发表于 2012-4-9 21:32
。。。。。。你完全误解我的意思了。。我是在说那个叫苏什么的。。。我说你干啥啊。。。。汗

哦~ 这位兄弟,不好意思哈! 我以为你说我呢。。。

呵呵,我和人贫嘴贫惯了,你别在意哈,刚刚就当我放屁! 谢谢你的支持! 嘿嘿~ 真开心大部分中国人都这么有正义感!

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-9 21:44:57
a3035467 发表于 2012-4-9 21:39
平时真的懒得搭理他们那种人,老大不小的了还拿自己爹妈的钱出来装。犯不着生气,眼不见为净咱自己活好自己 ...

嗯嗯,傻B富二代们这几年都把富二代们的名声都搞臭的说,还是承认自己穷比较受人尊重哈哈!现在看祖国的新闻,真是什么事儿都有,唉。。。
不过你的第一桶金就交了罚单啦,好可怜哦~ 抱抱你~ 嘿嘿~ 我的第一桶金我都不舍得花呢,巴不得供起来!(虽然都是钱,哈哈!) 不过我当时打工特傻,做3小时服务员才给$10,拿到钱以后,都不舍得花了,干了三天,就觉得爸妈超级不容易了。没能耐干什么就是累啊~

一花无一 发表于 2012-4-9 21:54:22

回帖奖励 +1 金币

楼主骂得好啊,那个人就是个傻逼啊,他不知道天外有天么?简直就是个大傻逼
顶你

一花无一 发表于 2012-4-9 21:56:43
曝光电话也好啊,让他的朋友看看他那张丑恶的嘴脸。

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-9 22:01:18
一花无一 发表于 2012-4-9 21:56
曝光电话也好啊,让他的朋友看看他那张丑恶的嘴脸。

嗯嗯,他的电话都被人曝光了,我猜他在布市大概也交不到什么朋友了吧~ 起码看过这帖子的,十有八九都懒得和他交往了,啦啦啦~

一花无一 发表于 2012-4-9 22:02:30
shirley27600 发表于 2012-4-9 22:01
嗯嗯,他的电话都被人曝光了,我猜他在布市大概也交不到什么朋友了吧~  起码看过这帖子的,十有 ...

不过你还是冲动了,因为他这种人生气不值得啊!哈哈
不要为人渣生气