| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-7 10:18:27

Brisbane布里斯班专业电脑维修,台式机、笔记本、Macbook软硬件维修、升级

电脑公司专业技师帮助您解决电脑相关问题。其他地方修不好的,请来我这里一试,保证不会让您失望。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★所有在我这里安装的操作系统均为微软原版★
★非修改版、精简版、克隆版,请放心使用。★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★ 操作系统升级、降级、改语言(Xp, Vista, Windows 7, 多版本、多语言选择)一键恢复。
★ MAC OS X升级, Mac电脑装XP,Windows 7
★ Office 2010,Photoshop, Adobe CS5等各种软件安装
★ 杀毒软件安装,电脑病毒、流氓软件清除
★ 笔记本屏幕、键盘、主板等硬件维修、更换、升级,台式机组装
★ 不能开机或硬盘损坏后的数据备份、恢复
★ 开机密码、硬盘密码、windows密码破解
★ ADSL、局域网、无线网络设置、维护
★ 维修期间电脑租借服务。电脑在保修期内,可以代为联系保修事宜
★ 另承接商业维护,商业网页制作,旧电脑回收

请联系Kevin,有些问题可以通过电话或QQ帮您免费解决。

手机 0434040171
QQ 1335814421[qq]1335814421[/qq]
MSN/Email brisbanepc@hotmail.com

因业务繁忙,如果电话打不通请留言或发短信,我会第一时间回复。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-7 16:24:50
ZT一个农夫的女儿长得实在是太丑了,嫁不出去!农夫只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果到那儿后,她果然吓走了乌鸦!过了几天,乌鸦把以前偷的玉米也送了回来!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-7 19:38:48
ZT《西游记》:出身不好,想成佛有难度。《红楼梦》:出身不好,想嫁人有难度。《水浒传》:出身不好,想当官有难度。《三国演义》:出身不好,想创业有难度!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-7 22:18:26
ZT再来个鸡腿?
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-8 09:31:27
ZT一老大爷去买西红柿,挑了三个,摊主秤了下说:一斤半,三块七。大爷说:“就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的西红柿。摊主迅速又瞧一眼秤子“一斤二两,三块。正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头走了。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-8 15:28:08
ZT相亲时,女方问:婚后住哪里?答:和奶奶 爸爸 后妈一起住。再问:有房子吗?答:有,上世纪的老房子了。 又问:结婚有宝马接送吗?答:没有,马车可不可以? 回:我宁愿坐宝马里哭也不要坐马车里笑,你可以回去了。威廉王子听了顿时眼泪掉下来,失落的走了……
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-8 19:21:14
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-9 09:06:44
ZT深夜......母亲:你这死丫头,才15岁就搞对象,整天不回家,连你母亲30岁生日你也不来!!!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-9 18:09:05
ZT中国红十字会因郭MM而红的发紫了,这几天一天最多开四次会,全乱了套了。气的某副会长大病好几天、某些领导直接在会上就拍桌子骂娘。昨晚红会某副会长饭饱酒足之后骂骂咧咧的:娘的,整天这都什么事,就算你包二奶,也得先看那女的二不二!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-9 21:38:41